Гордон Гордон · · Обновлено в 15:23

​Убийство Гандзюк: возле АП собрались около сотни активистов, фото и видео (5 новостей)

«В Киеве возле Аминистрации Президента началась акция Кто заказал Катю Гандзюк?, на которой собрались около 100 активистов»

Возле Администрации Президента в Киеве 18 мая состоялась акция "Кто заказал Катю Гандзюк?", ее участники требовали установить и наказать заказчиков убийства общественного деятеля из Херсона, передает корреспондент издания "ГОРДОН". Перед собравшимися выступил отец Екатерины Гандзюк Виктор, обвинивший высшее руководство страны и чиновничий аппарат в покрывании преступников. Акции памяти погибшей активистки прошли в десятках украинских городов, а также за рубежом.

Обновлено в 14:50 Участники акции возле памятника героям Небесной Сотни объявили требования к новому президенту: прекратить террор против гражданского общества и наказать виновных в убийстве Гандзюк и других активистов, которые пострадали как в Украине, так и в Житомире.

Обновлено в 15:23 Возле здания Администрации президента Украины в субботу прошла акция с требованием наказать исполнителей и заказчиков нападений и убийств общественных активистов, в частности советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк.

ФОТО К НОВОСТИ: «​Убийство Гандзюк: возле АП собрались около сотни активистов, фото и видео»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.