Гордон Гордон · · Обновлено в 18:42

"УДАР" идет на выборы самостоятельно и ни с кем не торгуется: мэр Кличко ответил на заявление "ЕС" (7 новостей)

«УДАР идет на выборы самостоятельно - любое объединение возможно лишь вокруг интересов киевлян»

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что сегодня узнал о поддержке его кандидатуры на должность мэра Киева "некоторыми другими политическими силами", но объединяться УДАР ни с кем не собирается. Партия УДАР идет на выборы самостоятельно любое объединение возможно лишь вокруг интересов киевлян. Об этом написал на своей странице в Facebook мэр Киева, лидер политической силы Виталий Кличко.

"УДАР идет на выборы самостоятельно. Мы не торгуемся! Любое объединение возможно лишь вокруг интересов киевлян. Мы работаем с киевлянами и для киевлян", отметил Виталий Кличко.

Он отметил, что был и остается мэром только киевлян.

"Сегодня узнал о поддержке моей кандидатуры на должность мэра Киева некоторыми другими политическими силами. Понимаю, что многие партии сегодня хотят, чтобы Кличко был их мэром. Я снова четко скажу всем: я буду мэром только киевлян! И всегда был ответственным только перед киевлянами. Ведь именно они доверили мне воплощать изменения в Киеве, выбрав мэром столицы. Я благодарен...

Обновлено в 18:38 Об этом написал на своей странице в фейсбуке мэр Киева, лидер партии УДАР Виталий Кличко. По его словам, любое объединение возможно только вокруг интересов киевлян. Об этом говорится на сайте партии.

Обновлено в 18:42 Ранее партия "ЕС" Петра Порошенко заявила, что поддержит на выборах мэра Киева нынешнего городского голову Виталия Кличко.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.