Газета День Газета День · · Обновлено в 19:34

Украина будет жестко реагировать на попытки злоупотребления открытостью ее границ спецслужбами Беларуси или РФ, - Кулеба (5 новостей)

«Кордон відкритий для громадян Білорусі, проте Україна буде жорстко реагувати на будь-які спроби зловживання її відкритістю білоруськими або російськими спецслужбами»

Граница Украины открыта для граждан Беларуси, однако Украинское государство будет жестко реагировать на любые попытки злоупотребления ее открытостью белорусскими или российскими специальными службами, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба, передает Интерфакс-Украина.

"Что касается того, что случилось вчера. У нас есть серьезные причины считать, что эти люди не въехали в Украину добровольно, дипломатично выражаясь. Я сделал очень четкое заявление вчера, говоря, что, несмотря на то, что граница Украины свободна и открыта для граждан Беларуси, мы будем жестко реагировать на любые попытки злоупотребления открытостью Украины белорусскими или российскими специальными службами", - сказал Кулеба на совместной с главой МИД Португалии пресс-конференции в Лиссабоне в среду.

Глава МИД подчеркнул, что поскольку в Беларуси разворачивался кризис, для Украины стало ясно, что "мы должны протянуть руку помощи народу Беларуси".

"И поэтому, несмотря на тот факт, что...

Обновлено в 18:55 "Что касается того, что случилось вчера. У нас есть серьезные причины считать, что эти люди не въехали в Украину добровольно, дипломатично выражаясь. Я сделал очень четкое заявление вчера, говоря, что, несмотря на то, что граница Украины свободна и открыта для…

Обновлено в 19:34 Кордон відкритий для громадян Білорусі, проте Україна буде жорстко реагувати на будь-які спроби зловживання її відкритістю білоруськими або російськими спецслужбами

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  09.09.20, 17:42 Граница Украины открыта для граждан Беларуси, однако Украинское государство будет жестко реагировать на любые попытки злоупотребления ее открытостью белорусскими или российскими специальными службами.
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  09.09.20, 17:50 Граница Украины открыта для граждан Беларуси, однако Украинское государство будет жестко реагировать на любые попытки злоупотребления ее открытостью белорусскими или российскими специальными службами,…
Украинская правда Украинская правда  ·  09.09.20, 18:19 Граница Украины открыта для граждан Беларуси, однако Украинское государство будет жестко реагировать на любые попытки злоупотребления ее открытостью белорусскими или российскими специальными службами.
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  09.09.20, 19:34 Кордон відкритий для громадян Білорусі, проте Україна буде жорстко реагувати на будь-які спроби зловживання її відкритістю білоруськими або російськими спецслужбами
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.