ITC.ua ITC.ua · · Обновлено в 18:51

Украина и Турция разрабатывают ударный беспилотник нового поколения: подробности (6 новостей)

«Беспилотник Akıncı станет одним из первых проектов нового совместного украинско-турецкого предприятия. Он сможет поднять в воздух более 1000 кг вооружения…»

«Укроборонпром» продемонстрировал ударный беспилотник нового поколения Akinci, который стал одним из первых проектов совместного предприятия, созданного госкомпанией «Укрспецэкспорт» и турецким предприятия Baykar Defence. Akinci относится к новому «тяжелому» классу беспилотников, он оснащен двумя двигателями украинского производства, которые обеспечивают полет на высоте более 12 км. Дрон имеет размах крыльев в 20 метров, способен поднять в воздух ...

Обновлено в 18:00 Он станет одной из первых проектов совместного предприятия Укроборонпрома и турецкого предприятия Baykar Defence.

Обновлено в 18:51 Ударный беспилотник нового поколения Akinci станет первым совместным проектом украинской компании "Укрспецэкспорт" и турецкой Baykar Defence, которые создали совместное предприятие по производству высокоточного оружия. Об этом сообщает пресс-служба Укроборонпрома. Отмечается, что новый беспилотный летательный аппарат будет предназначен в первую очередь для вооружения как турецких, так и украинских вооруженных сил. "Одно из главных его преимуществ - ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина и Турция разрабатывают ударный беспилотник нового поколения: подробности»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Сегодня Сегодня  ·  20.08.19, 13:08 Ударный беспилотный летательный аппарат нового поколения Akıncı (тур. - вид легкой кавалерии) станет одним из первых проектов совместного предприятия, созданного госкомпанией "Укрспецэкспорт", входящей…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  20.08.19, 15:46 Беспилотник Akıncı станет одним из первых проектов нового совместного украинско-турецкого предприятия. Он сможет поднять в воздух более 1000 кг вооружения и находиться в полете сутки.
РБК Украина РБК Украина  ·  20.08.19, 17:08 Ударный беспилотник нового поколения Akinci станет первым совместным проектом украинской компании "Укрспецэкспорт" и турецкой Baykar Defence. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу Укроборонпрома.Сообщается,…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  20.08.19, 18:00 Ударный беспилотный летательный аппарат нового поколения Akıncı начала совместно изготавливать Украины и Турция. Он станет одной из первых проектов совместного предприятия Укроборонпрома и турецкого предприятия…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Экономика и финансы» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.