УНН УНН · · Обновлено в 17:45

Украина не получала от ЕС сигнала о возможном пересмотре безвиза (16 новостей)

«По словам Джапаровой, все заявления по этому поводу звучат только от отдельных политических фигур»

"Сейчас есть четкое понимание и домашнее задание для Украины на большом евроинтеграционном треке. Это пакет реформ, над которым мы работаем ежедневно, включая борьбу с коррупцией и деятельность независимых антикоррупционных органов. Почти все ведомства государства вовлечены в этот трек", - заявила она.

Именно поэтому, убеждена Джапарова, сегодня нет оснований для возможного пересмотра безвиза.

"Последние шесть лет ЕС немало инвестировал как в экономику, так и в систему верховенства права в Украине. Киев, в свою очередь, всегда прислушивается к мнению международных партнеров. Украина не получала от предс...

Обновлено в 14:53 "Украина не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информацию о пересмотре безвизовой политики по отношению к Украине", - заявила Джапарова.

Обновлено в 17:45 Украина сегодня не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информации о пересмотре безвизовой политики.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина не получала от ЕС сигнала о возможном пересмотре безвиза»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  22.09.20, 11:15 Украина не получала от Европейского союза информации о возможном пересмотре безвизового режима, а соответствующие заявления могут звучать лишь от отдельных политических фигур. Об этом заявила первый заместитель…
Новый Регион Новый Регион  ·  22.09.20, 11:38 Украина не получала от представителей Европейского союза официальной информации о возможном пересмотре безвизового режима. Соответствующие заявления могут звучать лишь от отдельных политических фигур.…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  22.09.20, 12:05 Украина не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информацию о пересмотре безвизового режима для украинских граждан, заявила заместитель министра иностранных дел Украины Эмине…
ForUm ForUm  ·  22.09.20, 12:05 Оснований для пересмотра Европейским Союзом безвизового режима с Украиной нет. Об этом в интервью Голосу Америки сообщила первый заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова.По ее словам, за последние…
Новый Регион Новый Регион  ·  22.09.20, 12:11 Украина не получала от представителей Европейского союза официальной информации о возможном пересмотре безвизового режима. Соответствующие заявления могут звучать лишь от отдельных политических фигур.…
Капитал Капитал  ·  22.09.20, 12:23 Украина не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информацию о пересмотре безвизового режима для украинских граждан, заявила заместитель министра иностранных…
Страна.ua Страна.ua  ·  22.09.20, 12:44 ...
Finance Finance  ·  22.09.20, 14:33 Украина сегодня не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информации о пересмотре безвизовой политики. Об этом в эксклюзивном интервью ”Голосу Америки” сообщила первая заместитель…
Канал 112 Канал 112  ·  22.09.20, 14:53 В Министерстве иностранных дел Украины заявили, что страна не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информации о пересмотре безвизовой политики. Об этом сообщила первая заместитель…
Facenews Facenews  ·  22.09.20, 17:45 Украина сегодня не получала от представителей Европейского Союза на официальном уровне информации о пересмотре безвизовой политики. Об этом сообщила первая заместитель министра иностранных дел Эмине Джапарова,…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.