Гордон Гордон · · Обновлено в 11:45

Украина не получила негативной реакции от международных партнеров после закрытия въезда иностранцев - Кулеба (5 новостей)

«Дмитрий Кулеба напомнил, что правительство постаралось минимизировать влияние запрета на межчеловеческие контакты, в частности на въезд заграничных родственников»

С 28 августа по 28 сентября въезд в Украину закрыт для граждан всех иностранных государств. По словам министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулеба, в отличие от того, что происходило в первые месяцы пандемии, нынешний запрет не абсолютный, предусмотрен длинный список исключений.Временное ограничение въезда в Украину для иностранцев не является абсолютным запретом, предусмотрены исключения; реакция международных партнеров Украины на такую меру была понимающей. Об этом в интервью "Радіо Свобода", которое вышло 5 сентября, заявил глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Он напомнил, что правительство постаралось минимизировать влияние запрета на межчеловеческие контакты, в частности, въезд заграничных родственников. Кроме того, исключения предусмотрены для бизнес-контактов.

"Я, например, каждому посольству Украины поручил: если любой бизнесмен обращается и говорит, что мне надо улететь в Украину, я рассматриваю там инвестиции, у меня там бизнес, или я хочу налади...

Обновлено в 04:49 Кулеба напомнил, что правительство постаралось минимизировать влияние запрета на межчеловеческие контакты, в частности на въезд зарубежных родственников. Кроме того, исключение предусмотрено для бизнес-контактов. Нынешний запрет предусматривает немало исключений.

Обновлено в 11:45 С 28 августа по 28 сентября въезд в Украину закрыт для граждан всех иностранных государств. По словам министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулеба, в отличие от того, что происходило в первые месяцы пандемии, нынешний запрет не абсолютный, предусмотрен длинный список исключений.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина не получила негативной реакции от международных партнеров после закрытия въезда иностранцев - Кулеба»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  05.09.20, 23:41 С 28 августа по 28 сентября въезд в Украину закрыт для граждан всех иностранных государств. В отличие от того, что происходило в первые месяцы пандемии, нынешний запрет не абсолютный, предусмотрен длинный…
Униан Униан  ·  05.09.20, 23:58 Дмитрий Кулеба напомнил, что правительство постаралось минимизировать влияние запрета на межчеловеческие контакты, в частности на въезд заграничных родственников.
Канал 112 Канал 112  ·  06.09.20, 04:49 Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что от международных партнеров не поступало негативной реакции после закрытия границ. Об этом сообщает "Радио Свобода". Кулеба напомнил, что правительство…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  06.09.20, 11:45 С 28 августа по 28 сентября въезд в Украину закрыт для граждан всех иностранных государств. По словам министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулеба, в отличие от того, что происходило в первые месяцы…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.