Украина, Норвегия, Черногория и Албания продлили санкции против РФ (9 новостей)

«Страны-кандидаты на членство в ЕС и участник Европейской ассоциации свободной торговли присоединились к сентябрьскому решению Совета Европы о продлении санкций…»

Албания, Черногория, Норвегия и Украина присоединились к продленным персональным санкциям ЕС против лиц, которые разрушают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины. Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Совета Европы.

"13 сентября ЕС официально продлил до 15 марта 2019 визовые запреты и аресты активов для 155 человек и 44 субъектов, вовлеченных в действия против территориальной целостности и независимости Украины. Албания, Черногория, Норвегия и Украина присоединились к продленным персональным санкця ЕС против лиц, которые разрушают или угрожают территориальной целостности, суверенитету и независимости Украины", - сказано в сообщении. Как сообщал УНН, российский президент Владимир Путин подписал указ о специальных экономических мерах на антироссийские санкции Украины.

Обновлено в 21:33 Об этом говорится в сообщении Совета ЕС, передают Українськi Новини.

Обновлено в 23:32 Страны-кандидаты на вступление в ЕС Албания и Черногория, член Европейского экономического пространства Норвегия, а также Украина присоединились к декларации высокого представителя ЕС по иностранным делам о согласовании политики третьих стран с решением Совета ЕС о ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина, Норвегия, Черногория и Албания продлили санкции против РФ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
РБК Украина РБК Украина  ·  22.10.18, 18:45 Страны-кандидаты на членство в Европейском союзе Украина, Черногория, Албания и член Европейской ассоциации свободной торговли Норвегия присоединились к продлению санкций против России. Об этом сообщает…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  22.10.18, 19:14 Страны-кандидаты на членство в ЕС и участник Европейской ассоциации свободной торговли присоединились к сентябрьскому решению Совета Европы о продлении санкций против РФ.
УРА-Информ УРА-Информ  ·  22.10.18, 19:16 Об этом стало известно из сообщения Совета Европы. Согласно недавно полученным сведениям, эти страны присоединились к сентябрьскому решению совета, который продлил ограничения в отношении Москвы…
Украинская правда Украинская правда  ·  22.10.18, 19:20 Албания, Черногория, Норвегия и Украина присоединились к продленным персональным санкциям ЕС против россиян и сепаратистов в аннексированом Крыму и на оккупированных территориях Донбасса.
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  22.10.18, 19:51 Албания, Черногория, Норвегия и Украина присоединились к продленным персональным санкциям ЕС против россиян и сепаратистов в аннексирована Крыму и на оккупированных территориях Донбасса. Об этом говорится…
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  22.10.18, 20:36 Страны-кандидаты на вступление в ЕС Албания и Черногория, член Европейского экономического пространства Норвегия, а также Украина присоединились к декларации высокого представителя ЕС по иностранным делам…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  22.10.18, 21:33 Черногория, Албания, Норвегия и Украина присоединились к продлению санкций Европейского Союза против России до 15 марта 2019 года. Об этом говорится в сообщении Совета ЕС, передают Українськi Новини.…
Хвиля Хвиля  ·  22.10.18, 23:32 Страны-кандидаты на вступление в ЕС Албания и Черногория, член Европейского экономического пространства Норвегия, а также Украина присоединились к декларации высокого представителя ЕС по иностранным делам…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.