Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 21:45

Украина обсуждает с Германией обеспечение вакциной от коронавирус (6 новостей)

«Министр здравоохранения Украины Максим Степанов обсудил с немецким коллегой Йенсом Шпаном вопрос обеспечения Украины вакциной от COVID-19»

Глава Минздрава Максим Степанов обсудил с министром здравоохранения Германии обеспечение Украины вакциной от коронавируса. Об этом сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник в Twitter в четверг, 10 сентября.

Переговоры министров состоялись в день телефонного разговора президента Владимира Зеленского с канцлером Ангелой Меркель.

"В центре внимания - обеспечение Украины вакциной против COVID-19. Рассчитываем на солидарность немецких друзей!", - написал дипломат.

Сьогодні відбулися переговори не лише двох лідерів - Президента @ZelenskyyUa і Канцлера А.Меркель, але й міністрів охорони здоров‘я - Максима Степанова і Єнса Шпана (ХДС). У центрі уваги - забезпечення України вакциною проти #COVID2019. Розраховуємо на солідарність

Обновлено в 21:25 По его словам, переговоры министров состоялись 10 сентября в день телефонного разговора президента Украины Владимира Зеленского с канцлером Германии Ангелой Меркель.

Обновлено в 21:45 Министр здравоохранения Украины Максим Степанов обсудил с немецким коллегой Йенсом Шпаном вопрос обеспечения Украины вакциной от COVID-19.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина обсуждает с Германией обеспечение вакциной от коронавирус»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.