РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 20:06

Украина пригрозила санкциями всем российским онлайн-сервисам (12 новостей и 1 видео)

«На такое решение предложил пойти Кабмин»

В среду, 23 сентября, министр культуры Украины Александр Ткаченко предложил ввести санкции против российских онлайн-сервисов. Такое предложение внесено в связи с выходом на украинский рынок российского онлайн-сервиса Wildberries.

Об этом Ткаченко заявил во время заседания правительства.

"На днях было объявлено о выходе на украинский рынок российского онлайн-сервиса Wildberries. В связи с этим предлагается протокольное поручение Кабмину рассмотреть возможность применения специальных экономических и других ограничительных мер к онлайн сервисам, которые пропагандируют и предлагают продукцию разного рода и контент российского происхождения в разрезе продуктов и сериалов, которые запрещены законом", - заявил он.

Wildberries является крупнейшим российским онлайн-ритейлером. Сервис уже работает в восьми странах: Украине, России, Польше, Словакии, Беларуси, Казахстане, Армении и Киргизии.

Как писало РБК-Украина, 10 сентября Европейский союз официально про...

Обновлено в 19:59 Кабмин поручил разработать предложения по введению санкций в отношении онлайн-сервисов, которые предлагают контент российского производства, запрещенный в Украине. Соответствующее решение принято на...

Обновлено в 20:06 Министр культуры и информационной политики Александр Ткаченко, комментируя выход Wildberries на украинский рынок, предложил Шмыгалю поручить Кабмину рассмотреть возможность введения санкций в отношении онлайн-сервисов, которые пропагандируют продукцию разного рода и контент в разрезе запрещенных законом товаров и сериалов.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина пригрозила санкциями всем российским онлайн-сервисам»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ForUm ForUm  ·  23.09.20, 16:56 В правительстве заговорили о возможности ввести санкции против российских онлайн-сервисов.На заседании Кабмина 23 сентября министр культуры Александр Ткаченко предложил поручить профильным министерствам…
Украинская правда Украинская правда  ·  23.09.20, 18:51 Министерство финансов США ввело санкции против нескольких россиян и российских компаний из сети связанного с Кремлем российского оперативника Евгения Пригожина.
Апостроф Апостроф  ·  23.09.20, 19:04 В среду, 23 сентября, министерство финансов США ввело санкции в отношении лиц и организаций, связанных с российским бизнесменом Евгением Пригожиным и участвующих в кампании по усилению российского влияния…
УНН УНН  ·  23.09.20, 19:29 Минфин США принял решение о внесении в санкционные списки россиян и выходцев из России, а также организации, связанные с российским предпринимателем Евгением Пригожиным. Об этом говорится на сайте американского…
Главред Главред  ·  23.09.20, 19:59 Кабмин поручил разработать предложения по введению санкций в отношении онлайн-сервисов, которые предлагают контент российского производства, запрещенный в Украине. Соответствующее решение принято на...
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  23.09.20, 20:06 Премьер-министр Денис Шмыгаль поручил рассмотреть возможность санкций против российского онлайн-ритейлера Wildberries, который накануне объявил о выходе на украинский рынок. Об этом стало известно на…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.