УНН УНН · · Обновлено в 21:15

Украина сократила количество "красных" стран: список (8 новостей)

«В ведомстве отметили, что регистрация для безработных была максимально упрощена»

В Украине остановился рост количества безработных. Также отсутствует задолженность по выплате пособия по безработице. Об этом заявил министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства.

"Рост количества зарегистрированных безработных остановился. Регистрацию для безработных было максимально упрощено. Сейчас при максимально либеральном подходе цифра количества зарегистрированных в центрах занятости остановилась", - заявил Петрашко.

По его словам, чтобы предприятия не увольняли людей, правительство ввело программу так называемой частичной безработицы, которой воспользовалось около 240 субъектов.

"Тем самым, нам удалось сохранить рабочие места для 380 тыс. работников, которые не пошли на биржу труда, а воспользовались в пиковые времена этой программой", - отметил Игорь Петрашко.

Так, по состоянию на 3 сентября по программе по частичной безработице выплачено 2,3 млрд грн. ...

Обновлено в 19:40 Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорь Петрашко заявил, что в Украине остановился рост количества безработных. Также отсутствует задолженность по выплате пособия по безработице. Об этом информирует пресс-служба ведомства. "Рост количества зарегистрированных безработных остановился... Сейчас при максимально либеральном подходе…

Обновлено в 21:15 Министерство здравоохранения обновило список стран "красной" и "зеленой" зон."Красный" список сократили до 50 стран.Соответствующий список обнародовал Минздрав 4 сентября.Из нового списка "красных" стран исключили Люксембург, Доминиканскую Республику, Южную Африку, Эквадор, Армению, Северную Македонию, Эсватини и Албанию.В "красном" списке находятся, в частности, США, Франция, Израиль, Молдова, Испания, Румыния и другие страны.В "зеленом" списке находится 194 страны, среди которых Болгария, Турция и Египет.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина сократила количество "красных" стран: список»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.