Facenews Facenews · · Обновлено в 08:49

Украина ужесточила запрет на въезд иностранцев (10 новостей)

«Эту лазейку использовали хасиды, обходя закрытие границ»

Кабинет министров запретил въезд в Украину на срок до двух суток иностранцев, прибывающих транзитом.

Такое решение принято на заседании правительства, передает FaceNews.ua.По его данным, соответствующие изменения в ранее принятое постановление о запрете въезда иностранцев внесены с целью убрать возможность для хасидов прикрывать поездку в Умань. Издание отмечает, что паломники из Израиля прибывали в аэропорт Борисполь и показывали пограничникам билет на следующий рейс из аэропорта Жуляны, т.е. декларировали транзитный въезд.Но после прохождения паспортного контроля на самом деле направлялись в Умань. Теперь въезд на основании транзита прямо запрещен."Тем самым Украина также закрыла наземные границы для граждан Молдовы, которые использовали транзит для легальных поездок в Беларусь, Россию и тому подобное", - отмечает издание.Также Кабмин уточнил формулировку об обучении как основании для пересечения госграницы. Теперь в Украину будут пускать только учащихся в вузах. Этим правительство у...

Обновлено в 06:43 Согласно изменениям, внесенным в закон "О порядке выезда граждан Грузии из Грузии и въезда в Грузию", гражданина могут не выпустить из страны, если у него нет биометрического паспорта, срок действия которого действителен еще не менее трех месяцев после возвращения на…

Обновлено в 08:49 Кроме того, гражданину Грузии могут отказать в выезде в том случае, если у него отсутствует обратный билет или бронь на этот билет, или не забронирована гостиница либо нет точного адреса проживания принимающего его человека в стране Шенгенской зоны. Причиной отказа в выезде может послужить и отсутствие страховки, а также недостаточное количество денежных средств.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина ужесточила запрет на въезд иностранцев»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Канал 112 Канал 112  ·  03.09.20, 01:49 Парламент Грузии на пленарном заседании в среду утвердил в третьем, окончательном чтении новые правила для выезда граждан в страны Шенгенской зоны Европы, передает местное издание "Грузия Online". Согласно…
Страна.ua Страна.ua  ·  03.09.20, 02:24 ...
Сегодня Сегодня  ·  03.09.20, 04:35 Парламент Грузии утвердил в новые правила для выезда граждан в страны Шенгенской зоны Европы.Об этом сообщает «Интерфакс».Согласно изменениям, внесенным в закон "О порядке выезда граждан Грузии из Грузии…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  03.09.20, 06:43 Парламент Грузии на заседании 2 сентября утвердил новые правила для выезда граждан в страны Шенгенской зоны. Согласно изменениям, внесенным в закон "О порядке выезда граждан Грузии из Грузии и въезда…
РБК Украина РБК Украина  ·  03.09.20, 08:49 Парламент Грузии утвердил новые правила для выезда граждан в страны Шенгенской зоны Европы. Гражданина могут не выпустить из страны, если у него нет биометрического паспорта, срок действия которого действителен…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.