РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 21:54

Украина ввела пошлины на российские спички и китайские трубы (9 новостей)

«Украина ввела антидемпинговую пошлину 51,52% на импорт ряда стальных труб из Китая и других товаров из РФ и Беларуси»

Межведомственная комиссия по международной торговле 22 мая рассмотрела вопрос защиты украинских товаропроизводителей от недобросовестного импорта. В результате согласованы окончательные и предварительные ограничительные меры в отношении импорта конкретных групп товаров в Украину.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины.

В настоящее время определены следующие ставки антидемпинговой пошлины:

Окончательно принята 51,52% пошлина на импорт стальных бесшовно-горяче-деформированных труб, происхождением из Китайской народной республики. Только для двух групп компаний устанавливается 0% пошлины на отдельные узкие товарные группы, которые либо вообще не производятся в Украине или же имеют очень незначительные объемы производства;

Предварительно определена 18% пошлина на импорт полимерных материалов независимо от страны происхождения и экспорта;

Установлена предварительная антидемпинговая пошлина в размере 1...

Обновлено в 21:40 22 мая Межведомственная комиссия по международной торговле ввела антидемпинговые пошлины на трубы (51,52%) из КНР на спички из Беларуси (21,32%) и РФ (45,79%), а также на полимеры (18%) независимо от страны происхождения.

Обновлено в 21:54 ...

ФОТО К НОВОСТИ: «Украина ввела пошлины на российские спички и китайские трубы»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  22.05.20, 19:14 Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) приняла решение о введении окончательных антидемпинговых пошлин в размере 51,52% в отношении импорта в Украину стальных бесшовных горячедеформированных…
Капитал Капитал  ·  22.05.20, 19:26 Межведомственная комиссия по международной торговле (МКМТ) приняла решение о введении окончательных антидемпинговых пошлин в размере 51,52% в отношении импорта в Украину стальных бесшовных горячедеформированных…
Газета День Газета День  ·  22.05.20, 19:34 Межведомственная комиссия по международной торговле 22 мая рассмотрела вопрос защиты украинских товаропроизводителей от недобросовестного импорта. В результате согласованы окончательные и предварительные…
Униан Униан  ·  22.05.20, 19:39 Межведомственная комиссия установила пошлины на импорт в Украину полимерных материалов, ряда стальных изделий из Китая, спичек из Беларуси и РФ
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.