РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 22:15

Украинцы застряли в "Борисполе" из-за новых правил въезда в Хорватию (5 новостей)

«Самолет задержали на девять часов»

Посольство Украины уточнило категории граждан, которым разрешен въезд на территорию Хорватии после ужесточения правил въезда в страну. Некоторые категории смогут въехать в Хорватию без необходимости прохождения самоизоляции.

Об этом сообщили в посольстве Украины в Хорватии.

В частности, от обязательной самоизоляции будут освобождать граждане с правом на жительство в Хорватии или с долгосрочной визой:

медработника;

рабочего, чья работа связана с пересечением границы;

перевозчика;

дипломата.

Также будут освобождаться от необходимости самоизоляции граждане, которые путешествуют транзитом. При этом им необходимо будет выехать из Хорватии на протяжении 12 часов после въезда.

Для туристов или студентов учебных заведений необходимо будет предоставить отрицательный результат ПЦР-теста на коронавирус, сделанный не позднее 48 часов до въезда. Также они могут сократить срок самоизоляции до 7 дней, если пройдут за личный счет тестирование в Хорватии.

...

Обновлено в 18:29 В частности для украинцев, которые едут туда по личным неотложным причинам остается обязательной 14-дневная самоизоляция. Она может быть сокращена до 7 дней, если гражданин за собственные средства через семь дней после прибытия в Хорватию сдаст забор материала из носа и…

Обновлено в 22:15 215 пасажирів рейсу до Пули не змогли вчасно вилетіти із Борисполя через нові правила в'їзду до Хорватії

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.