Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 14:32

Украинец погиб в Польше (5 новостей)

«Вчера, 16 марта, в Кракове (Польша), где ранее произошла массовая драка между гражданами Украины и поляками, погиб украинец во время…»

Во время строительных работ возле замка Вавель в Кракове случился оползень, из-за чего обрушилась стена. Пострадали около 10 человек, но один из них, к сожалению, погиб. Польские СМИ сообщили, что он был гражданином Украины.

Оперативный приезд спасателей и почти час попыток реанимировать 45-летнего мужчину не помогли спасти ему жизнь. Об этом сообщила Gazeta Krakowska.

Местные чиновники отмечают, что строительные работы возле замка Вавель в Кракове выполняли с соблюдением всех норм безопасности и под присмотром контролирующих органов. Все рабочие были трезвыми. Однако оползня, а за ним и обвала стены избежать не удалось.

Пожарные и спасатели прибыли немедленно, применили гидравлические и пневматические инструменты, чтобы вызволить мужчину из-под завалов. В целом на это понадобилось восемь минут. Но попытки медиков реанимировать украинца, который получил серьезные травмы, были безуспешными.

Обновлено в 13:00 Вчера, 16 марта, в Кракове (Польша), где ранее произошла массовая драка между гражданами Украины и поляками, погиб украинец во время строительных работ возле королевского замка на Вавеле. Об этом сообщает Gazeta Krakowska. Так, сообщается, что украинец погиб из-за оползня земли…

Обновлено в 14:32 Как пишет Gazeta Krakowska, мужчина погиб в результате оползня и обвала подпорной стенки, вокруг которой и происходили ремонтные работы. 

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  17.03.19, 09:56 Гражданин Украины погиб в субботу, 16 марта, в Кракове во время строительных работ возле королевского замка на Вавеле, сообщает Gazeta Krakowska. К смерти 45-летнего украинца привел оползень земли в районе…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  17.03.19, 11:30 Гражданин Украины погиб во время строительных работ возле замка Вавель в Кракове 16 марта.Там произошел оползень, из-за чего обрушилась стена. Пострадали около 10 человек, один из них погиб, говорится…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  17.03.19, 13:00 Вчера, 16 марта, в Кракове (Польша), где ранее произошла массовая драка между гражданами Украины и поляками, погиб украинец во время строительных работ возле королевского замка на Вавеле. Об этом сообщает…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  17.03.19, 14:32 В Кракове во время строительных работах возле Вавельского замка погиб 45-летний гражданин Украины. Об этом LIGA.net сообщили в Генеральном консульстве Украины в Кракове.В Генконсульстве сказали, что семья…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.