Корреспондент.net Корреспондент.net ·

Украинец Роман Терновский получил в России срок за экстремизм (5 новостей)

«Роман Терновский / capital.ua Суд в России приговорил украинца Романа Терновского к 2 годам и 3 месяцам колонии за участие в антироссийских акциях. Об этом…»

В России осужден гражданин Украины Роман Терновский. Он получил на 2 года 3 месяца колонии за экстремизм. Об этом в понедельник, 20 августа, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя Следственного комитета РФ Светлану Петренко.

По данным следствия, Терновский участвовал в акциях, "направленных против интересов России", организовывал в Украине изготовление и распространение атрибутики с символикой запрещенного в РФ Правого сектора, неоднократно участвовал в пикетах, митингах и иных общественно-массовых мероприятиях на территории Украины.

Также в ведомстве заявили, что осужденный на своей странице в Facebook осуществлял пропаганду деятельности Правого сектора, в том числе среди лиц, проживающих на территории России.

Отметим, Терновский был задержан в Ростовской области в 2017 году.

Отметим, бывший член Правого сектора был задержан в Словакии в мае.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ФОТО К НОВОСТИ: «Украинец Роман Терновский получил в России срок за экстремизм»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Капитал Капитал  ·  20.08.18, 11:50 Украинец Роман Терновский осужден в РФ на 2 года 3 месяца колонии за участие в акциях, «направленных против интересов России», сообщила журналистам в понедельник…
Главред Главред  ·  20.08.18, 12:24 Роман Терновский / capital.ua Суд в России приговорил украинца Романа Терновского к 2 годам и 3 месяцам колонии за участие в антироссийских акциях. Об этом заявили официальный...
Facenews Facenews  ·  20.08.18, 12:25 В России осужден гражданин Украины Роман Терновский, которого задержали в РФ в 2017 году. Он получил 2 года 3 месяца колонии за экстремизм. Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета…
Канал 112 Канал 112  ·  20.08.18, 13:48 В Российской Федерации суд обвинил украинца Романа Терновского, причастного к "Правому сектору", в участии в акциях, "направленных против интересов России", и приговорил его к 2 годам и 3 месяцам колонии.…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.