Украинская делегация вылетела в Вашингтон на переговоры с МВФ (5 новостей)

«Украинская делегация вместе с представителями Нацбанка Украины вылетела в США для переговоров с МВФ и другими международными финансовыми организация“Украина завершает…»

Украинские чиновники отправились с рабочим визитом в Вашингтон, где должны состояться переговоры с МВФ о новой программе финансирования Украины. В составе украинской делегации в США отправились министр финансов Оксана Маркарова, министр развития экономики Тимофей Милованов и глава правления НБУ Яков Смолий.

О поездке украинской делегации в американскую столицу на своей странице в фейсбуке сообщила Оксана Маркарова.

Кроме встречи с представителями Международного валютно фонда, украинские чиновники проведут ряд встреч с представителями и других ведомств:

  • международными финансовыми организациями;
  • чиновниками из министерств финансов европейских государств;
  • казначейством США;
  • международными инвесторами.
  • Wi-Fi в самолете позволяет окунуться в новый World Economic Outlook от МВФ, который четко показывает замедление глобальной экономики с одной стороны и задачи, а главное возможности Украины по увеличению экономического роста, – подчеркнула Маркарова.

    По какой программе Украина сотрудничает с МВФ?Украинские власти и МВФ проводят переговоры о возможности предоставления нового кредитования Украины в размере до 5 миллиардов долларов. Новая программа может заменить предыдущую краткосрочную программу кредитования Stand-by, чтобы помочь Украине преодолеть сложный период президентских и парламентских выборов.

    Обновлено в 01:03 "Украина завершает свой рабочий день, а мы небольшой делегацией начали свой длительный перелет в Вашингтон, где следующие несколько дней будем проводить активные переговоры как со всеми международными финансовыми организациями, так и с коллегами из европейских минфинов, американского Казначейства и инвесторами",…

    Обновлено в 02:18 Она также добавила, что делегация продолжает работу в самолете. "Вайфай в самолете позволяет окунуться в новый World Еconomic Outlook от МВФ, который четко показывает замедление глобальной экономики с одной стороны и задачи и главное возможности Украины на увеличение роста у нас", - отметила она.

    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    УНН УНН  ·  15.10.19, 22:45 Украинская делегация вместе с представителями Нацбанка Украины вылетела в США для переговоров с МВФ и другими международными финансовыми организациями. Об этом написала в своем Facebook министр финансов…
    Новый Регион Новый Регион  ·  16.10.19, 00:06 Украинская делегация вместе с представителями Нацбанка Украины вылетела в США для переговоров с МВФ и другими международными финансовыми организация“Украина завершает свой рабочий день, а мы небольшой…
    Канал 112 Канал 112  ·  16.10.19, 01:03 Украинская делегация с представителями Нацбанка Украины и министерства финансов отправилась в Вашингтон на переговоры с МВФ и другими международными финансовыми организациями. Об этом сообщила глава министерства…
    Сегодня Сегодня  ·  16.10.19, 02:18 Украинская делегация вместе с представителями Национального банка Украины вылетела в США для переговоров с МВФ и другими международными финансовыми организациями, сообщила министр финансов Украины Оксана…
    ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.