ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ ·

Украинские и британские десантники форсировали Днепр (3 новости)

«В Николаевской и Херсонской областях украинские и британские десантно-штурмовые бригады отрабатывали штурм населенных пунктов, захват плацдарма и форсирование водной преграды…»

Сегодня, 23 сентября, вблизи села Львове в Херсонской области, в рамках стратегических командно-штабных учений Объединенные усилия – 2020 и их украинско-британской части Совместные усилия, началась активная фаза подготовки десантников двух стран. Об этом сообщает АрміяInform.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По замыслу командования, десантники ВСУ и Вооруженных сил Великобритании должны были с боем захватить плацдарм на противоположном берегу большой реки. А потом обеспечить переправу на отбитом у врага участке ударной группировке своих войск, которая, в свою очередь, должна начать наступление.

Накануне форсирования Днепра во время разведки военные привлекли водолазов, которые проверили, нет ли на противоположном берегу инженерных и минно-взрывных заграждений, фортификационного оборудования, ловушек. Кроме того, водолазы заложили в дно и берег Днепра дистанционно управляемые взрывные устройства.

Роль врага играли подразделения одной из украинских мотопехотных бр...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.