Сегодня Сегодня · · Обновлено в 21:49

Украинский боец UFC провалил допинг-тест и дисквалифицирован на 14 месяцев (7 новостей)

«Спортсмен подписал контракт с UFC в марте»

Антидопинговое агентство США (USADA) объявило о 14-месячной дисквалификации украинского бойца UFC Александра Доскальчука за нарушение антидопинговых правил. 30-летний боец сдал положительный результат на метаболиты местеролона во внесоревновательный период 6 июня 2020 года.

Местеролон не входит в состав класса анаболических агентов и всегда запрещен в соответствии с антидопинговой политикой и списком запрещенных препаратов UFC.

В ходе расследования Доскальчук представил доказательства того, что врач неправильно прописал ему запрещенный препарат, содержащий местеролон, несмотря на то, что Доскальчук отправил ему соответствующие документы UFC и запросил разрешенный препарат по правилам лечения.

Учитывая отсутствие вины самого бойца, а также факт сотрудничество со следствием, USADA вынесло ему сокращенный срок дисквалификации. Он отсчитывается со дня взятия анализов, то есть с 6 июня 2020 года.

На счету Доскальчука 10 побед и одно поражение в смешанных единобор...

Обновлено в 19:13 30-летний боец ММА получил положительный результат на метаболиты местеролона в результате пробы мочи, взятой 6 июня 2020 года. Местеролон является неспецифическим веществом в классе анаболических агентов и запрещен для бойцов.

Обновлено в 21:49 30-летний боец ​​Mixed martial arts (ММА) получил положительный результат на метаболиты местеролона в результате пробы мочи, взятой 6 июня 2020 года.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украинский боец UFC провалил допинг-тест и дисквалифицирован на 14 месяцев»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.