Фокус Фокус · · Обновлено в 02:42

Украину не будут подталкивать к выборам на Донбассе, пока он будет оккупированным - Волкер (10 новостей и 1 видео)

«Эксклюзивное интервью с Куртом Волкером, спецпредставителем Госдепа США по вопросам Украины»

Спецпредставитель Госдепартамента США Курт Волкер заверил, что международные партнеры Украины не будут подталкивать Киев к проведению выборов на неподконтрольных территориях Донбасса, пока там остаются пророссийские силы. "Реализация "формулы Штайнмайера" возможна только после того, как выборы состоятся", - сказал спецпредставитель в интервью украинскому телеканалу "1 1". Он подчеркнул, что безопасность - прежде всего. Как ранее сообщал Фокус: 13 сентября глава МИД Вадим Пристайко заявил, что "формула Штайнмайера" – не "зрада" и Украина должна ее выполнять, однако, по его словам, местные выборы на Донбассе будут возможны только при условии вывода из ОРДЛО войск. Глава ОБСЕ Мирослав Лайчак поддержал проведение выборов на Донбассе, а спецпред США по Украине Курт Волкер уточнил, что они должны пройти только при условии вывода войск.

Обновлено в 01:35 "Я часто общаюсь с французскими и немецкими коллегами и знаю, что они не видят возможностей для местных выборов в среде, которую до сих пор контролируют российские силы. Также у меня был разговор с украинскими коллегами, и они тоже это понимают.…

Обновлено в 02:42 Эксклюзивное интервью с Куртом Волкером, спецпредставителем Госдепа США по вопросам Украины.

ФОТО К НОВОСТИ: «Украину не будут подталкивать к выборам на Донбассе, пока он будет оккупированным - Волкер»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  15.09.19, 20:43 Специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заверил, что Украину не будут подталкивать ее международные партнеры к проведению выборов на оккупированных территориях Донбасса,…
РБК Украина РБК Украина  ·  15.09.19, 21:49 Специальный представитель Госдепа США Курт Волкер заверил, что международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО), пока…
Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  15.09.19, 22:04 Чтобы придти к выполнению формулы Штайнмайера, нужно, чтобы Россия вывела свои войска из Донбасса, заявил спецпредставитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер в интервью ТСН, - сообщает LIGA
УНН УНН  ·  15.09.19, 22:37 Спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что для того, чтобы прийти к выполнению формулы Штайнмайера, необходимо вывести войска РФ с территории Донбасса.…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  15.09.19, 22:43 Специальный представитель Госдепа США Курт Волкер заверил, что международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов в ОРДЛО, пока там остаются подконтрольные РФ силы. Об этом он заявил…
Сегодня Сегодня  ·  15.09.19, 23:02 Специальный представитель Государственного департамента США Курт Волкер заверил, что Украину не будут подталкивать ее международные партнеры к проведению выборов на оккупированных территориях Донбасса,…
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  16.09.19, 01:15 Пока отдельные территории Донбасса остаются оккупированными, международные партнеры не будут подталкивать Украину к проведению выборов.
Гордон Гордон  ·  16.09.19, 01:35 Выборы на временно оккупированной территории Донбасс возможны только при соблюдении условий безопасности и после вывода войск и роспуска незаконных вооруженных формирований, уверен спецпредставитель Госдепартамента…
ТСН ТСН  ·  16.09.19, 02:42 Эксклюзивное интервью с Куртом Волкером, спецпредставителем Госдепа США по вопросам Украины.
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Политика» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.