Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 16:19

Укрпочта: посылки из Китая можно забирать без защитных костюмов (5 новостей)

«Доставка почтовых отправлений из Китая и в Китай осуществляется в штатном режиме, несмотря на распространение нового коронавируса, уверяет Укрпочта»

Укрпочта заверила, что для того, чтобы забрать из их отделения посылки из Китая, не нужно приходить со специальной защитой. Шутки об этом в течение последней недели распространяются в социальных сетях.

Соответствующее сообщение Укрпочта опубликовала в своем фейсбуке, прикрепив к посту аналогичное сообщение экс-министра здравоохранения Ульяны Супрун.

На Укрпочте также заверили, что доставка посылок в Китай и из Китая продолжает осуществляться вполне привычно, в штатном режиме.

Сейчас Укрпочта сотрудничает с 12 авиакомпаниями, которые обеспечивают полноценную доставку всех отправлений как на импорт, так и на экспорт. Все под контролем, – заверили в компании.

Что шутники по этому поводу пишут в соцсетях

Как только появились первые сообщения об опасном коронавирусе в Китае, как шутники сразу же взялись шутить о посылках, которые приходят с "Поднебесной".

Причиной для этого прежде всего стал довольно популярный ресурс AliExpress, которым очень часто пользуются в том числе и в Украине. Поэтому за последнюю неделю шутки о посылках из Китая заполонили Интернет.

Обновлено в 15:57 Соответствующее сообщение Укрпочта опубликовала в своем фейсбуке, прикрепив к посту аналогичное сообщение экс-министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Обновлено в 16:19

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Украинская правда Украинская правда  ·  29.01.20, 15:07 Доставка почтовых отправлений из Китая и в Китай осуществляется в штатном режиме, несмотря на распространение нового коронавируса, уверяет "Укрпочта".
Канал 112 Канал 112  ·  29.01.20, 15:42 Доставка почтовых отправлений между Украиной и Китаем осуществляется в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба "Укрпочты" на своей странице в Facebook. "Друзья, напоминаем: посылки из Китая можно…
Фокус Фокус  ·  29.01.20, 15:53 Оператор почтовой связи "Укрпочта" заявил, что доставка посылкой из Китая проходит в штатном режиме. Об этом сообщает пресс-служба компании в Facebook. "Друзья, напоминаем: посылки из Китая можно забирать…
УНН УНН  ·  29.01.20, 16:19 Посылки из Китая можно забирать без защитных костюмов. Это подчеркнули в пресс-службе Укрпочты, а также добавили, что "доставка почтовых отправлений из Китая и в Китай осуществляется в штатном режиме"."...…
УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.