"Укрзализныця" в первый день после выхода из карантина перевезла поездами почти 6 тысяч пассажиров (4 новости)

«АТ Укрзалізниця у перший день відновлення залізничних пасажирських перевезень - 1 червня - перевезла 5,8 тис. пасажирів нічних та швидкісних…»

В Укрзализныце рассказали о результатах первого дня работы после карантина.

Так Укрзализныця за первый день возобновления курсирования поездов перевезла в пригородном сообщении 48,1 тыс.пассажиров и 5,8 тыс. пассажиров ночных и скоростных поездов. Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Средняя населенность пассажирских поездов в этот день составила 80%. Это хороший новый старт. Мы очень рады, что курсирование возобновилось и пассажиры к нам так быстро возвращаются. Кстати, с начала возобновления поставок проездных документов уже приобретено более 100 тыс. билетов, из них только 1 июня - около 34 тыс.", - сообщил и.о. главы Укрзализныци Иван Юрик.

Компания просит пассажиров выполнять рекомендации МЗ во время проезда. Речь идет о ношении защитных масок, использования антисептиков для рук, соблюдение социальной дистанции - не менее 1,5 м.

В пресс-службе отмечают, что для удобства пассажиров с 1 июня билеты на ряд поездов можно приобрести за 90 суток до даты отправления.

В понедельник, 1 июня, в Украине начался первый этап восстановления курсирования пригородных поездов. С Центрального железнодорожного вокзала Киева первые пассажиры выехали в 6:12 к Константиновки.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.