Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 11:40

Умерла мать Сталлоне (7 новостей и 1 видео)

«Мать голливудского актера Сильвестр Сталлоне Жаклин скончалась в возрасте 98 лет. Умерла мать голливудского актера и режиссера Сильвестр Сталлоне Жаклин .Об…»

В США умерла 98-летняя Джеки Сталлоне, которая была мамой культового актера Голливуда Сильвестра Сталлоне. Сейчас инсайдеры не рассказывают, что произошло с американкой.

Как сообщает популярный таблоид TMZ, Сильвестр Сталлоне пока не делал официального заявления и не разглашал причины. В то же время его брат певец Фрэнк Сталлоне отметил, что Джеки умерла утром 22 сентября во сне.

"Сегодня утром мы с братьями потеряли мать Джеки Сталлоне. Она была матерью четырех детей Томми, Сильвестра, Фрэнки и моей покойной сестры Тони Энн. Она была замечательной женщиной, которая работала каждый день, полная отваги и бесстрашия. Она умерла во сне, как хотела... Мой брат Сильвестр всю свою жизнь заботился о ней, как о королеве. Я больше никогда не смогу позвонить маме или заставить ее кричать на меня, почему я никогда не женился. Я всегда буду скучать по тебе, мамочка", – написал он.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Jacqueline Stallone (@officialjackiestallone) 12 Січ 2020 р. о 2:39 PST

Что известно о маме Сильвестра Сталлоне

Жаклин (Джеки) Сталлоне родилась в 1921 году в Вашингтоне. Однако женщина имела и украинские корни: ее бабушка жила в Одессе и происходила из зажиточной еврейской семьи Лейбовичей. В 1880-е годы семья эмигрировала в США, покинув ткацкие фабрики и элитные дома в центре курортного города.

Такие детали о своих предках Джеки Сталлоне узнала от Михаила Горбачева, для которого составляла астрологические прогнозы. В 2010 году Сильвестр наведался на родину прабабушки и познакомился с родственниками, которые до сих пор живут в Одессе.

Она пережила запрет, депрессию и Вторую мировую войну. Я разговаривал с ней часами про 1920 – 1940-е годы. Это был урок истории. Ее ум был острым, как бритва, до самой смерти. Она никогда не носила маски настоящей революционной женщины. Я думаю, она топила свои эмоции в слезах и вине, – вспоминал Фрэнк Сталлоне о маме.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Frank Stallone (@frank.stallone) 21 Вер 2020 р. о 9:22 PDT

Кроме этого, Джеки Сталлоне была хорошо известной в США. Она работала астрологом на телевидении, была известной танцовщицей и снималась в реалити-шоу. Чтобы выглядеть молодо в кадре, мама Сильвестра Сталлоне перенесла десятки пластических операций, не все из которых были удачными.

Интересно, что все дети Джеки – успешны в своем деле. Кроме голливудского актера, она воспитала музыканта и певца Фрэнка Сталлоне, а также актрису Тони Д'Альто. Дочь умерла в 2012 году от рака легких.

Обновлено в 11:26 Мать Сильвестра Сталлоне и американский общественный деятель Жаклин Сталлоне умерла в понедельник в возрасте 98 лет, сообщил младший брат актера Фрэнк Сталлоне. "Этим утром мы с братьями потеряли нашу мать Джеки Сталлоне… Она была замечательной женщиной, которая каждый день работала,…

Обновлено в 11:40 Жаклин Сталлоне было 98 лет.

ФОТО К НОВОСТИ: «Умерла мать Сталлоне»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.