Интернет-газета Интернет-газета "Вести" ·

Умерла звезда "Игры престолов" и девушка агента 007 Дайана Ригг (3 новости)

«Артистки не стало сегодня утром»

Британская актриса, Дама-Командор ордена Британской империи Дайана Ригг умерла в возрасте 82 лет. Она боролась с онкологическим заболеванием, которое у нее диагностировали полгода назад, и именно рак стал причиной смерти.

"Мы с огромной грустью сообщаем, что Дама Дайана Ригг мирно скончалась сегодня утром. Она была дома со своей семьей", - сообщил агент актрисы Саймон Бересфорд. Ее дочь, актриса Рэйчел Стирлинг, сказала, что мама умерла, "до последнего дня сохраняя улыбку на устах". "Последние месяцы она провела в радости - размышляя о своей необычной жизни, полной любви, смеха и глубокой гордости за свою профессию", - добавила она.

Дайана Ригг, которая находилась в кадре с 60-х годов прошлого века, стала единственной женщиной, сыгравшей миссис Джеймс Бонд. А вот в последние годы актриса стала мегапопулярной после роли Эммы Пил в сериале "Мстители" и Оленны Тирелл в "Игре престолов".

Также в Великобритании в возрасте 76 лет в результате непродолжительной болезни скончался известный кинорежиссер и сценарист Алан Паркер.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.