Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 16:59

Умерла звезда сериала "Ксена: принцесса-воин" (10 новостей)

«Галин Горг должно было исполниться 56 лет»

В Лос-Анджелесе умерла популярная американская актриса и танцовщица Галин Горг. До своего 56-летия она не дожила один день. Об этом сообщает The Sun в четверг, 16 июля.

Как отмечает издание, в последнее время Горг боролась с онкологическим заболеванием. "Медики давали неутешительный прогноз, но актриса до последнего верила в лучшее и боролась за жизнь", - говорится в сообщении.

Галин Горг дебютировала в кино в 1984 году. Актриса известна по ролям в сериалах "Ксена: принцесса-воин", "Твин Пикс", "Принц из Беверли-Хиллз" и "Робокоп 2".

Ранее Vesti.ua писали, что в России в возрасте 68 лет скончался заслуженный артист РФ Виктор Проскурин, известный по ролям в фильмах "Пиковая дама", "Большая перемена" и "Шерлок Холмс".

Также второго июня в Москве на 70-м году жизни умер генеральный продюсер популярной телепрограммы "Поле чудес" Анатолий Гольдфедер.

Обновлено в 16:59 Американская актриса Галин Горн не дожила до своего дня рождения всего один день. Звезда долгое время боролась с онкозаболеванием, но спасти актрису не удалось.

ФОТО К НОВОСТИ: «Умерла звезда сериала "Ксена: принцесса-воин"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.