Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 21:14

Усик: Хочется тишины. Спрятаться, помолчать, детей помучать. Хочу побыть дома (7 новостей)

«В аэропорту Борисполь чемпион дал импровизированную пресс-конференцию»

Украинский боксер, абсолютный чемпион мира в первом весе Александр Усик заявил, что дальнейшие планы о его карьере еще не обсуждались ни с промоутерами, ни с менеджерами. Об этом Усик заявил во время пресс-конференции в аэропорту "Борисполь", трансляцию вел "112 Украина".

"Мы с командой еще не разговаривали обширно о дальнейших планах, ни с промоутерами, ни с менеджерами. Нужно, чтобы прошло время, мы посмотрим поединок (с Тони Беллью), порадуемся, запишем ошибки. Тогда мы соберемся с теми, кто имеет к этому непосредственное участие и обдумаем, какие дальнейшие шаги мы будем делать", – завил Александр Усик.

Он также добавил, что после поединка с Беллью посетил со своей командой футбольный матч и побывал в раздевалке футбольного клуба "Манчестер сити", за который выступает украинец Александр Зинченко.

Обновлено в 20:56 Із новою перемогою та захищеним званням абсолютного чемпіона світу у важкій вазі - до України з Великої Британії повернувся боксер Олександр Усик. У ніч проти неділі у Манчестері він переміг нокаутом британця Тоні Белью. На летовищі "Бориспіль" його зустрічали близькі…

Обновлено в 21:14 Українського чемпіона - Олександра Усика сьогодні зустріли в аеропорту Бориспіль. Туди з'їхалося чимало фанатів та журналістів, аби привітати боксера із перемогою і почути його думку про проведений поєдинок.

ФОТО К НОВОСТИ: «Усик: Хочется тишины. Спрятаться, помолчать, детей помучать. Хочу побыть дома»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Спорт» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.