Гордон Гордон ·

Увеличение ставки ренты на добычу железной руды повысит расходы горнорудных предприятий на 42%, - эксперт (3 новости)

«Он напомнил, что повышение предусмотрено законом о внесении изменений в Налоговый кодекс»

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования администрирования налогов, устранение технических и логических неувязок в налоговом законодательстве" предусматривает увеличение ставки ренты на добычу железной руды. По словам аналитика GMK Center Андрея Глущенко, это приведет к повышению расходов горнорудных предприятий на уплату ренты на $64 млн в год.Повышение ставки ренты на добычу железной руды с 8% до 11 12%, предусмотренное законом о внесении изменений в Налоговый кодекс, повысит расходы горнорудных предприятий на 42% и может иметь критические последствия для отрасли. Об этом идет речь в материале GMK Center “Приговор №1210: как скандальный закон повлияет на железорудную отрасль".

В материале отмечается, что подписанный 21 мая президентом закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно усовершенствования администрирования налогов, устранение технических и логических неувязок в налоговом законодательстве" (№466-I...

ФОТО К НОВОСТИ: «Увеличение ставки ренты на добычу железной руды повысит расходы горнорудных предприятий на 42%, - эксперт»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.