РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 16:52

В американском Рочестере стрельба: двое погибших, 14 раненых (8 новостей)

«На даний момент тривають слідчі дії»

В американском городе Рочестер (штат Нью-Йорк) произошла массовая стрельба на вечеринке в ночь на 19 сентября. В результате 2 человек погибли и 14 получили ранения.

Об этом сообщает телеканал ABC.

По данным полиции, погибла женщина и мужчина в возрасте от 18 до 22 лет. 14 выживших доставили в две местные больницы. Никто из других жертв не получил опасных для жизни травм.

Полиция не разглашает имена жертв и не опознает подозреваемых. Правоохранители все еще опрашивают свидетелей, чтобы получить дополнительную информацию о том, как началась стрельба, и узнать больше о подозреваемом или подозреваемых.

Multiple RPD technician units leaving the scene. pic.twitter.com/3jpNY81C3F

— Tyler Brown 13 WHAM (@tbrown13WHAM) September 19, 2020

Полицейские по прибытию на место происшествия увидели, как 100 человек убегали с места стрельбы. До тех пор, пока не поступил вызов службы экстренной помощи по поводу стрельбы, никто не пожаловал...

Обновлено в 13:40 По данным полицейского управления, двое людей погибли и по меньшей мере 14 получили ранения в результате массовой стрельбы на вечеринке в Рочестере, штат Нью-Йорк. Об этом сообщает американский канал ABC, передаёт УНН.

Обновлено в 16:52 Ранее сообщалось, что в Рио-де-Жанейро вечеринка закончилась перестрелкой: погибли по меньшей мере пять человек, в том числе 10-летняя девочка. Всего от стрельбы пострадали 12 человек.

ФОТО К НОВОСТИ: «В американском Рочестере стрельба: двое погибших, 14 раненых»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.