Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 17:32

В Австрии арестован принц Эрнст Август V Ганноверский (4 новости)

«Женщина сообщила об угрозах полиции»

В Австрии полиция арестовала принца Эрнста Августа V Ганноверского. Задержание 66-летнего главы Ганноверской династии произошло в его охотничьем домике в федеральной земле Верхняя Австрия в понедельник, 7 сентября, сообщает местное издание Kronen Zeitung.

Отмечается, что правоохранителей вызвала служанка принца, заявив об угрозах с его стороны. По словам женщины, Август угрожал, что отправит к ней и ее мужу "банду головорезов" из-за их шумного передвижения по дому.

Также принц вырвал дорожный знак и разбил окно на соседней территории фонда герцога Камберлендского. Сообщается, что полицейские окружили охотничий домик и арестовали мужчину.

К слову, это не первый дебош Эрнста Августа V Ганноверского в текущем году. В июле 2020 года принц напал на сотрудников полиции, и был отправлен в психиатрическую больницу. Спустя неделю он заявился в полицейский участок с бейсбольной битой, угрожая убить полицейских.

Ранее сообщалось, что с 1 апреля принц Гарри и Меган Маркл перестали исполнять обязанности членов британской королевской семьи. Для получения прав на переезд в США, им пришлось отказаться от обращения "Ваше Королевское Высочество", государственного финансирования и торговой марки Sussex Royal.

После отказа от звания членов королевской семьи принц Гарри, его жена и их сын Арчи переехали из Великобритании в Канаду, однако пробыли там недолго. С марта 2020 года супруги живут в Америке. Также там живет мать Маркл и многие ее друзья.

Обновлено в 17:32 Мужчина угрожал "головорезами" служанке из-за слишком шумного передвижения по дому. В июле 2020 года принц напал на сотрудников полиции.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.