Голос.UA Голос.UA · · Обновлено в 21:13

В Австрии врачи впервые пересадили пораженное коронавирусом легкое (6 новостей)

«Легкие женщины после осложнений уже бы не возобновились»

Пожар в хирургическом отделении Александровской больницы в Киеве стал следствием умышленного поджога. Об этом на своей странице в Facebook сообщила главный врач Александровской клинической больницы города Киева Людмила Антоненко. "Первичная версия короткого замыкания не подтвердилась", - констатировала Антоненко. По словам главврача, эксперты уже установили, что это был умышленный поджог. "К счастью, никто не пострадал. Администрация больницы и сотрудники быстро сориентировались, провели эвакуацию пациентов из отделения реанимации для хирургических больных в другой корпус и вызвали пожарную службу. Пожарные быстро приехали на вызов, оперативно локализовали очаг возгорания и ликвидировали пожар", - написала Антоненко. Также главврач сообщила, что в больнице работает полиция. 

Обновлено в 17:34 Об этом сообщает CNN. ”Ситуация была безнадежной. Легкое было словно глыба, ничего не осталось”, – сообщил руководитель отделения хирургии в венской клинике Вальтер Клепетко. 45-летняя пациентка заболела коронавирусом восемь недель назад. Ее состояние резко ухудшилось. Если бы не операция, она…

Обновлено в 21:13 В Австрии, впервые в Европе провели операцию по пересадке легких пациентке с коронавирусом, у которой не было шансов выжить без вмешательства хирургов. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Венского медицинского университета. У 45-летней женщины, у которой не было сопутствующих заболеваний, о

ФОТО К НОВОСТИ: «В Австрии врачи впервые пересадили пораженное коронавирусом легкое»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.