Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 12:32

В Азербайджане заявили о более 10 погибших при ракетном обстреле города Гянджа (7 новостей)

«Азербайджан заявляет, что в результате обстрела в ночь на субботу Арменией второго по величине азербайджанского города Гянджи 12 человек погибли…»

В Азербайджане заявили, что в результате ракетного обстрела Армении по городу Гяндже в ночь на субботу, 17 октября, погибли 12 человек, более 40 получили ранения.

Баку сообщило о ракетных ударах ВС Армении по двум азербайджанским городам - Гяндже и Мингечевиру. Ракеты, направленные в Мингечевир, перехватили азербайджанские ПВО. В Гянджу попали две ракеты, обе в жилые кварталы. Точных данных о раненых и погибших нет, предварительно известно минимум о 12 погибших и более 40 пострадавших. Сообщается, что всего пострадали 20 домов, пять из них полностью разрушены. В настоящее время продолжаются поисково-спасательные работы.

Сегодня утром в СМИ появились фото, на которых видны разрушительные последствия последствия ракетного удара по Гяндже.

Официальный Ереван обвинения в обстрелах отрицает.

Война в Нагорном Карабахе. Как прошла еще одна ночь боев:

В регионе не прекращаются ужесточенные бои. На южном фланге (граничащем с Ираном) армия Азербайджана применяли артиллерию, беспилотники и авиацию.

Армения заявила о том, что ее военные зафиксировали полеты азербайджанских беспилотников и сбили их. Баку опроверг эту информацию.

Обновлено в 09:17 Азербайджан заявляет, что в результате обстрела в ночь на субботу Арменией второго по величине азербайджанского города Гянджи 12 человек погибли и более 40 получили ранения.

Обновлено в 12:32 Натомість у Міноборони Вірменії запевняють, що в напрямку Азербайджану "не велося будь-якого виду вогню" та звинуватили вже Азербайджан в обстрілі мирного населення.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Азербайджане заявили о более 10 погибших при ракетном обстреле города Гянджа»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.