Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 12:08

В Беларуси для арестованных и раненых в протестах митингующих собрали миллион долларов (13 новостей)

«В поддержку репрессированных белорусов, участвовавших в протестах, в facebook собрали почти один миллион долларов»

Добровольные пожертвования в поддержку участников акций протеста задержанных силовиками и пострадавших в столкновениях, почти достигли миллиона долларов. Об этом во вторник, 12 августа, сообщает DW.

Об этом также сообщает в Facebook координатор акции Алексей Леончик.

"Миллион на раненых, на арестованных, на искалеченных. Завтра мы выложим протокол, как обращаться за помощью тем, кто пострадал в столкновениях", - написал он.

Сбор средств начала инициатива BY Help еще несколько недель назад. Тогда предполагалось, что деньги должны были пойти на оплату штрафов для задержанных во время уличных пикетов.

В ночь на понедельник белорусские силовики задержали во время акций протеста около трех тысяч человек, несогласных с обнародованным властями результатами.

В две последующие ночи акции в Минске продолжились, силовики снова жестоко разгоняли и задерживали протестующих.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https...

Обновлено в 10:05 Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Обновлено в 12:08

ФОТО К НОВОСТИ: «В Беларуси для арестованных и раненых в протестах митингующих собрали миллион долларов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  12.08.20, 07:35 После президентских выборов в Беларуси не прекращаются акции протеста и столкновения с силовиками. За первые двое суток задержали около 5 тыс. человек, пишет DW. В поддержку репрессированных белорусов,…
Фокус Фокус  ·  12.08.20, 08:27 ...
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  12.08.20, 08:52 Почти 1 миллион долларов пожертвований собрали в поддержку репрессированных во время протестов в Беларуси. Беспорядки в стране начались после президентских выборов, поскольку большинство – не согласно…
Сегодня Сегодня  ·  12.08.20, 08:56 Добровольные пожертвования в поддержку участников акций протеста в Беларуси, задержанных силовиками и пострадавших в столкновениях, почти достигли миллиона долларов."Миллион на раненых, на арестованных,…
Facenews Facenews  ·  12.08.20, 09:06 Добровольные пожертвования в поддержку участников акций протеста, задержанных силовиками и пострадавших в столкновениях, почти достигли миллиона долларов, передает FaceNews.ua.Об этом также сообщает в…
ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ  ·  12.08.20, 10:05 Инициатива #By_Help по сбору помощи жертвам репрессий в Беларуси собрала более $1 млн только через Facebook.Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важноеНа 10:00 12 августа была собрана сумма…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.