Гордон Гордон · · Обновлено в 20:53

В Беларуси началось освобождение задержанных из СИЗО (видео) (15 новостей и 2 видео)

«Люди, которых освободили, говорят об обратном»

Сегодня ночью из Жодинского СИЗО и следственного изолятора на улице Окрестина в Минске выпускали задержанных в ходе массовых протестов 9 – 12 августа. Замминистра внутренних дел Александр Барсуков сказал, что за ночь должны были освободить всех задержанных.В Минске в ночь на 14 августа начали отпускать из СИЗО задержанных в ходе массовых протестов. Об этом сообщает издание TUT.BY.

В первые полчаса из Жодинского СИЗО и следственного изолятора на улице Окрестина выпустили примерно до 30 человек.

В ожидании близких под стенами СИЗО находилось много людей. Подъезжали водители-добровольцы, которые предлагали подвезти освободившихся.

По данным издания, стоящие на улице встречали овациями выходивших из СИЗО людей, однако те просили не аплодировать "там, за высоким забором, услышав аплодисменты, людей перестанут выпускать".

Задержанных выпускали без вещей, телефонов, денег, все вещи остались в изоляторе. Встречавшие давали им горячий чай, еду, укутывали одеялом. Издание пишет, что выходя...

Обновлено в 14:23 Люди, которых освободили, говорят об обратном

Обновлено в 20:53 В Беларуси освободили еще двух задержанных во время митингов граждан Украины - Павла Чернявского и Романа Шишко.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Беларуси началось освобождение задержанных из СИЗО (видео)»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
MIGnews MIGnews  ·  14.08.20, 08:48 В Минске из Центра изоляции правонарушителей на улице Окрестина стали выпускать задержанных на протестах в городе.
Канал 112 Канал 112  ·  14.08.20, 08:53 В Минске из СИЗО начали выпускать людей, которые ранее были задержаны во время протестов. Об этом сообщает издание Tut.by. Отмечается, что в ожидании близких под стенами СИЗО собралось много людей. Подъезжали…
Сегодня Сегодня  ·  14.08.20, 10:22 Шестая ночь противостояния в Беларуси началась с позитивной ноты: в Минске поздно вечером начали выпускать из изолятора людей. Правозащитники обратились к минчанам с просьбой, чтобы люди на автомобилях…
Сегодня Сегодня  ·  14.08.20, 11:00 Задержанные в Минске украинские волонтеры Константин Реуцкий и Евгений Васильев вышли на свободу из белорусского СИЗО.Об этом сообщила в Telegram Белорусская ассоциация журналистов.«Украинские журналисты…
АТН АТН  ·  14.08.20, 11:11 В Беларуси накануне вечером начали отпускать часть задержанных ранее участников акций протеста против фальсификации выборов президента.
РБК Украина РБК Украина  ·  14.08.20, 13:30 Замглавы МВД Беларуси Александр Барсуков заявил, что в изоляторах не было никаких издевательств над задержанными во время протестов. Тем временем, люди, которых освободили говорят об обратном.Об этом…
Фокус Фокус  ·  14.08.20, 14:05 ...
Подробности Подробности  ·  14.08.20, 14:23 Люди, которых освободили, говорят об обратном
Украинская правда Украинская правда  ·  14.08.20, 20:53 В Беларуси освободили еще двух задержанных во время митингов граждан Украины - Павла Чернявского и Романа Шишко.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.