Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 23:59

В Бейруте прекратили поиски людей под завалами, где ранее обнаружили "признаки пульса" (11 новостей)

«Рятувальники розповіли, що під завалами немає ознак життя»

Работники спасательных служб прекратили поиски людей под завалами домов в Бейруте (Ливан), которые были начаты 4 сентября.

Спасатели заявили, что под завалами больше нет никаких признаков жизни. Об этом сообщает DW.

"Поиски людей под обломками дома начались, когда чилийские эксперты из специально натренированным собакой и видстежувальнимы устройствами обнаружили доказательства признаков жизни под завалами. Их специальные датчики указывали на признаки пульса. С тех пор около 50 спасателей и волонтеров расчищали завалы руками и лопатами. Они продвигались медленно , поскольку существовала угроза полного разрушения здания. Спасатели расчистили почти все остатки заваленной здания и объявили о завершении своей миссии ", - говорится в сообщении.

Руководитель чилийской группы специалистов "Топос" Франциско Лерманда сообщил о том, что с технической точки зрения, уже нет никаких признаков жизни.

"Мы проверили 95 процентов здания за исключением тротуара, который полностью завален камнями. Возможно, там есть тело, но мы не смогли его найти", - рассказал спасатель.

Ранее сообщалось, что через месяц после взрыва в Бейруте пес-спасатель почувствовал под завалами признаки жизни. Спецоборудование также показало, что у одного человека до сих пор пульс - 18 ударов в минуту.

Обновлено в 22:33 В поисках выжившего около 50 волонтеров расчищали завалы руками и лопатами. Спасатели освободили от обломков 95 процентов здания и заявили, что не обнаружили людей.

Обновлено в 23:59 Сенсор команды специалистов из Чили на этой недели показал возможное присутствие людей под завалами в одном из пострадавших районов города. Поиски были возобновлены.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Бейруте прекратили поиски людей под завалами, где ранее обнаружили "признаки пульса"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
MIGnews MIGnews  ·  06.09.20, 18:24 Количество погибших в результате взрывов в порту столицы Ливана Бейруте возросло до 220 человек.
Главком Главком  ·  06.09.20, 18:32 Рятувальники розповіли, що під завалами немає ознак життя
Гордон Гордон  ·  06.09.20, 20:54 Спустя месяц после разрушительного взрыва в порту Бейрута чилийские и ливанские спасатели пытались обнаружить выжившего в развалинах жилого дома; специальные сканеры фиксировали биение сердца. Однако…
Газета День Газета День  ·  06.09.20, 21:18 Спасатели прекратили поиски людей под завалами одного из домов в Бейруте, где ранее специальные датчики обнаружили признаки пульса. Признаков жизни на месте разрушения дома не обнаружено. Об этом сообщает…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  06.09.20, 22:33 Ливанские спасатели и волонтеры прекратили поиски людей под завалами одного из домов в Бейруте, где раньше были обнаружены признаки пульса. Об этом в воскресенье, 6 сентября, сообщило Dеutsche Welle.…
РБК Украина РБК Украина  ·  06.09.20, 23:59 Спасатели прекратили поисковую операцию после взрыва в порту Бейрута. Ее возобновили ранее в надежде найти выживших.Об этом пишет "Радио Свобода".Сенсор команды специалистов из Чили на этой недели показал…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.