РБК Украина РБК Украина ·

В Борисполе пассажиры заблокировали вход в терминал (6 новостей)

«Сейчас вход в терминалу уже разблокирован»

Разгневанные пассажиры заблокировали терминал F в международном аэропорту Борисполь, так как они уже более 9 часов не могут вылететь. Об этом сообщает ТСН со ссылкой на одну из пассажирок.

Божена Икалюк рассказала, что авиаперевозчик YanAir Airlines за несколько дней предупредил, что рейс переносится с 8 часов утра на 13:00. А когда пассажиры прибыли в аэропорт, то время рейса начали менять каждые полчаса.

"Сейчас уже заканчивается девятый час моего пребывания в аэропорту Борисполь. По предварительной информации, авиаперевозчик все-таки сможет совершить рейс в 23:00. Но это не точно. Мне на самом деле не интересно, у кого и почему забрали лицензию, почему не выдают сертификат, почему экипаж не может собраться и почему представитель YanAir ничего объяснить не может. Я просто хочу получить то, на что я рассчитывала и за что заплатила", - написала девушка на своей странице в Facebook.

Скриншот поста (facebook.com/bozhena.ikaliuk)

Чуть позже она сообщила, что рейс снова перенесли, на 12 ночи. В комментариях к ее посту отозвались и другие пассажиры рейса, которые ожидают объявления о посадке на улице.

Кстати, это не единственный рейс этой авиакомпании, который неоднократно переносят. На странице YanAir в Facebook в последние дни постоянно появляются сообщения о переносах рейсов. Это связано с тем, что Госавиаслужба провела комплексную инспекционную проверку компании и выявила ряд замечаний. С 7 июня вступило в силу решение о приостановке сертификата эксплуатанта авиакомпании YanAir.

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Общество» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.