Интернет-газета Интернет-газета "Вести" · · Обновлено в 01:47

В Британии намерены сократить самоизоляцию для туристов (4 новости)

«У Британії буде запроваджено режим тестування, щоб скоротити період самоізоляції»

В Великобритании планируют сократить период самоизоляции для иностранных путешественников. Об этом написал министр транспорта страны Грант Шаппс в Twitter.

На данный момент по прибытию в страну требуется 14-дневная самоизоляция.

"По согласованию с медицинскими экспертами мы продвигаемся к следующему шагу по сокращению периода карантина для путешествий, запустив Глобальную рабочую группу по путешествиям, чтобы открыть международные поездки и развивать наш бизнес", - отметил министр.

Чиновник объяснил, что в стране внедрят режим тестирования, чтобы сократить период самоизоляции. Также планируется введение широкого спектра других мер, позволяющих путешествовать при одновременном снижении показателей коронавируса.

Вместе с тем Шаппс не рассказал подробности относительно того, сколько будет длиться новый режим самоизоляции и когда он вступит в силу.

Подчеркнем, 24 сентября Великобритания и Франция побили все рекорды по зараженным коронавирусом. Там было зафиксировано более 6 и 16 тысяч случаев за сутки.

В частности, во Франции зафиксировали 16 096 случаев заражения, а в Британии - 6634, что являлось самыми большими показателями с момента начала пандемии Covid-19 в Европе.

Как сообщалось, офисная программа от Microsoft Excel стала причиной того, что в Великобритании не зарегистрировали почти 16 тысяч новых случаев коронавирусного заболевания.

Обновлено в 01:47 У Британії буде запроваджено режим тестування, щоб скоротити період самоізоляції

ФОТО К НОВОСТИ: «В Британии намерены сократить самоизоляцию для туристов»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.