Гордон Гордон ·

В целом голосование в Украине началось вовремя, - ЦИК

В Центральную избирательную комиссию поступают сообщения об отдельных нарушениях в ходе проведения местных выборов, которые пока "не имеют системного характера" и не влияют на проведение выборов, заявил глава ЦИК Олег Диденко.В Украине голосование ни избирательных участках началось вовремя. Об этом сегодня в ходе брифиинга заявил глава Центральной избирательной комиссии Олег Диденко, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

"В целом можно утверждать, что голосование в Украине началось вовремя за исключением отдельных избирательных участков, которые открылись с опозданием, что в основном было вызвано вопросами технического характера", отметил Диденко.

Он сказал, что в ЦИК поступают сообщения об отдельных нарушениях, которые пока "не имеют системного характера" и не влияют на проведение выборов.

Сегодня по всей территории Украины, кроме аннексированного Крыма и оккупированных районов Донецкой и Луганской областей, стартовали местные выборы. Граждане Украины будут избирать городских, сель...

ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.