Гордон Гордон · · Обновлено в 11:26

В Черное море вошел ракетный эсминец ВМС США (14 новостей)

«Эсминец ВМС США USS Carney вошел в Черное море»

В Черное море американский эсминец USS Carney зашел с целью "улучшить взаимодействие" со странами-партнерами США.12 августа в акваторию Черного моря зашел американский эсминец USS Carney (DDG-64). Об этом сообщается на сайте 6-го флота США.

"Прибытие Carney в Черное море демонстрирует нашу неизменную приверженность безопасности и стабильности в регионе. Время, которое мы проведем здесь, поможет нам улучшить взаимодействие и обмен информацией и опытом с нашими странами-партнерами", сообщил командир корабля Тайсон Янг.

Американский эсминец имеет порт приписки Рота (Испания), и находится на "рутинном патрулировании", отмечается в сообщении.

23 июля командующий Второй постоянной военно-морской группой НАТО Будевейн Бутс заявил, что к увеличению присутствия кораблей Альянса в регионе привело наращивание военной мощи России в Черном море после незаконной аннексии Крыма.

Обновлено в 10:59 12 августа американский ракетный эсминец Carney (DDG 64) класса Arleigh Burke вошел в Черное море. Указано, что операция судна направленв на усиление морской безопасности...

Обновлено в 11:26 "12 августа в Черное море вошел ракетный эсминец USS Carney (DDG 64) класса "Арли Берик" для проведения операций по морской безопасности и повышения возможностей и совместимости с союзниками и партнерами в регионе", - сообщили в американском флоте.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Черное море вошел ракетный эсминец ВМС США»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  13.08.18, 07:59 Боевой корабль шестого американского флота USS Carney вошел в воды Черного моря
Хвиля Хвиля  ·  13.08.18, 08:01 Боевой корабль шестого флота США USS Carney вошел в воды Черного моря. Об этом сообщила пресс-служба флота США, передает Укринформ. «Эсминец Карни вошел в черное море для проведения операций по обеспечению…
ИА Українські Новини ИА Українські Новини  ·  13.08.18, 09:07 Ракетный эсминец США Carney (DDG 64) класса Arleigh Burke вошел в Черное море вечером 12 августа. Об этом сказано в сообщении пресс-службы 6-го флота ВМС США.
Европейская правда Европейская правда  ·  13.08.18, 09:08 Эсминец ВМС США USS Carney вошел в Черное море.
ИС ИС  ·  13.08.18, 09:40 Корабль прибыл для выполнения обеспечения безопасности в регионе
УНН УНН  ·  13.08.18, 09:52 Ракетный эсминец США USS Carney накануне вошел в Черное море для проведения операций по морской безопасности и повышения возможностей и совместимости с союзниками и партнерами в регионе. Об этом УНН…
Думская Думская  ·  13.08.18, 09:56 Американский ракетный эсминец Carney (DDG 64) типа Arleigh Burke вошел вчера в Черное море. Об этом сообщила пресс-служба 6-го флота США. "Прибытие Carney в Черное море демонстрируют нашу неизменную приверженность…
Новости ONLINE.UA Новости ONLINE.UA  ·  13.08.18, 10:59 12 августа американский ракетный эсминец Carney (DDG 64) класса Arleigh Burke вошел в Черное море. Указано, что операция судна направленв на усиление морской безопасности...
Газета День Газета День  ·  13.08.18, 11:26 Ракетный эсминец США USS Carney накануне вошел в Черное море для проведения операций по морской безопасности и повышения возможностей и совместимости с союзниками и партнерами в регионе. Об этом сообщает…
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Мир» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.