В деле о смертельном ДТП при участии детектива НАБУ Калужанского имели место махинации с экспертизами, - СМИ (3 новости)

«Журналисты допускают, что Калужинского в 2005 году отмазали в деле о ДТП со смертельным исходом»

В деле о смертельном ДТП при участии начальника подразделения детективов НАБУ Андрея Калужинского в 2005 году имели место манипуляции с экспертизами, которые позволили закрыть его. Об этом сообщает издание Strana.ua со ссылкой на некоторые материалы дела. "Даже беглый анализ полученных копий документов указывает на заангажированность первичного расследования и скрытое желание всячески выгородить коллегу по прокуратуре. Начнём с того, что судмедэкспертиза была назначена только спустя восемь дней после аварии. Хотя в таких случаях экспертизу назначают неотложно. Отдельное внимание стоит уделить вопросам следователя прокуратуры, поставленным судмедэксперту. Например, о том, не страдал ли потерпевший какими-либо болезнями, которые могли повлиять на его поведение на месте ДТП (вроде эпилепсии). То есть следователь желал знать, не бился ли в эпилептическом припадке на дороге сбитый Калужинским пешеход", - отмечается в публикации. Согласно заключению, пешеход находился в вертикальном положени...

ФОТО К НОВОСТИ: «В деле о смертельном ДТП при участии детектива НАБУ Калужанского имели место махинации с экспертизами, - СМИ»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.