Gazeta.ua Gazeta.ua · · Обновлено в 17:55

В Днепре в реанимации умер 2-летний мальчик, которого изувечили домашние овчарки (9 новостей)

«Егор боролся за жизнь 10 суток»

В Днепре умер 2-летний Егор из Донецкой, которого в день рождения разорвали домашние овчарки.

Организм малыша не выдержал глубоких ран. За его жизнь боролись 11 суток. И хотя накануне врачи констатировали, что мальчик имеет положительную динамику, - этой ночью его не стало. Об этом сообщают волонтеры, которые занимались ребенком.

Жизнь ребенка поддерживали аппарат искусственной вентиляции легких, аппарат искусственной почки, сердце требовало постоянного введения адреналина, каждый день малышу делали перевязки и операции под наркозом, проводили вакуумную терапию ран.

Трагедия произошела в Селидово Донецкой области 18 сентября. Семья как раз праздновала день рождения малыша. Отец мальчика не закрыл дверь вольера, а малыш вышел сам на улицу. Мать мальчика нашла его уже без сознания, когда его рвали две овчарки. Ребенка срочно доставили в Днепр вертолетом, где ему провели сложнейшие операции. У него пострадала паховая зона - мальчик потерял половые органы, анальное отверстие и получил повреждения бедренной артерии.

Обновлено в 16:20 Хотя накануне врачи констатировали, что малычик, которого покусали домашние овчарки, имеет положительную динамику, но этой ночью он умер. Об этом сообщают волонтеры, которые занимались ребенком. Инцидент произошел в Селидово Донецкой области. Семья праздновала день рождения малыша. Отец мальчика не закрыл…

Обновлено в 17:55 Каждый день в палате ребенка находились волонтеры и врачи, они общались с ним, поддерживали и просто были рядом. На десятые сутки в реанимации ребенок умер.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Днепре в реанимации умер 2-летний мальчик, которого изувечили домашние овчарки»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.