РБК Украина РБК Украина · · Обновлено в 22:45

В Довженко-центре обыски (10 новостей)

«В Национальном центре Александра Довженко в Киеве проходит обыск, правоохранители изымают документы»

В Киеве в Национальном центре Александра Довженко проходят обыски. Правоохранители расследуют дело по Акту ревизии Государственной авиационной службы Украины (ГАСУ).

Об этом сообщил на своей странице в Facebооk генеральный директор центра Иван Козленко.

Козленко отметил, что это не связано с сегодняшним заявлением центра о неплатежеспособности.

"С сегодняшним нашим заявлением это не связано. Расследуют уголовное дело по Акту ревизии ГАСУ", - написал Козленко.

Корреспондент РБК-Украина пытался связаться с пресс-службой Службы безопасности Украины (СБУ), но ему сказали обратиться в Нацполицию. В пресс-службе Нацполиции ответили, что не обладают пока никакой информацией относительно обысков в центре Довженко. Они ни опровергли, ни подтвердили информацию.

Обновлено в 20:01 Обыски сотрудниками СБУ и Нацполиции в Центре Довженко проводились по делу о возможном нарушении закона руководством предприятия, Министерством культуры и Фондом госимущества в Киеве. В частности, чиновников...

Обновлено в 22:45 В «Центре Довженко» правоохранители провели обыск. Следственные действия в «Центре Довженко» в четверг, 28 мая, проведены в рамках расследования возможных злоупотреблений должностных лиц предприятия, Минкульта, а также Регионального отделения Фонда госимущества в Киеве. Об этом сообщила спикер прокуратуры столицы Надежда Максимец, пишет Укринформ. По ее словам, чиновников подозревают в злоупотреблениях при расчетах платы за аренду госимущества, которые привели к недополучению поступлений в размере 6 млн грн. "Финансовые нарушения были выявлены в ходе ревизии финансовой деятельности ГП Национальный центр Александра Довженко, проведенной во втором квартале 2019 года Государственной аудиторской службой в соответствии с вопросом программы ревизии и рабочего плана, с ведома генерального директора Центра и в присутствии главного бухгалтера, о чем осуществлена ​​соответствующая запись в журнале регистрации проверок", - отметила Максимец. По фактам нарушений открыто дело по статье присвоени...

ФОТО К НОВОСТИ: «В Довженко-центре обыски»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Прямий Прямий  ·  28.05.20, 13:50 В Национальный центр Александра Довженко пришли сотрудники Нацполиции и СБУ и проводят обыск. Об этом в Facebook сообщил Иван Козленко, генеральный директор "Довженко-Центр". "У нас обыск полиции и СБУ.…
Украинская правда Украинская правда  ·  28.05.20, 13:50 В Национальном центре Александра Довженко в Киеве проходит обыск, правоохранители изымают документы.
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  28.05.20, 14:33 В Национальном центре Александра Довженко в Киеве проходят обыски. Об этом в четверг, 28 мая, сообщил генеральный директор центра Иван Козленко на своей странице в Facebооk. Он отметил, что обыск проводят…
Корреспондент.net Корреспондент.net  ·  28.05.20, 14:33 В Национальном центре Александра Довженко в Киеве проходят обыски. Об этом в четверг, 28 мая, сообщил генеральный директор центра Иван Козленко на своей странице в Facebооk. Он отметил, что обыск проводят…
Газета День Газета День  ·  28.05.20, 15:16 В Национальный центр Александра Довженко пришли сотрудники Нацполиции и проводят обыск. Об этом в Facebook сообщил Иван Козленко, генеральный директор "Довженко-Центр". "У нас обыск полиции и СБУ. Изымает…
ВСЕ ИСТОЧНИКИ
УНН УНН  ·  28.05.20, 15:19 “У нас обыск полиции и СБУ. Изымают документы”, — написал Козленко. По его словам, с сегодняшним заявлением о неплатежеспособности центра, обыск не связан.…
Интернет-газета "Вести" Интернет-газета "Вести"  ·  28.05.20, 17:00 В государственном предприятии "Национальный центр Александра Довженко" в четверг, 28 мая, правоохранители проводят обыски. Об этом сообщил директор "Довженко-Центра" Иван Козленко на своей странице в…
Главред Главред  ·  28.05.20, 20:01 Обыски сотрудниками СБУ и Нацполиции в Центре Довженко проводились по делу о возможном нарушении закона руководством предприятия, Министерством культуры и Фондом госимущества в Киеве. В частности, чиновников...
Голос.UA Голос.UA  ·  28.05.20, 22:45 В «Центре Довженко» правоохранители провели обыск. Следственные действия в «Центре Довженко» в четверг, 28 мая, проведены в рамках расследования возможных злоупотреблений должностных лиц предприятия,…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.