В ДТП под Житомиром погибли 9 человек, 11 травмированы: автоцистерна протаранила автобус (4 новости)

«Еще одиннадцать госпитализированы в больницу.  »

На трассе Киев-Чоп между селами Пилиповичи и Большой Молодьков в Новоград-Волынском районе Житомирской области грузовой автомобиль влетел в припаркованный пассажирский автобус. Девять человек погибли. Еще 10 - получили травмы. Авария произошла 22 сентября в 23:26, сообщает отдел коммуникации областной полиции.

"Предварительно установлено, что 55-летний водитель DAF с полуприцепом цистерна, направляясь в направлении столицы, не справился с управлением и столкнулся с автобусом сообщением "Житомир-Яремча", который стоял на обочине дороги. 66-летний водитель автобуса остановился, чтобы заменить колесо. В момент ДТП часть его пассажиров находилась на обочине дороги", - сказано в сообщении.

В результате на месте происшествия погибли 9 пассажиров автобуса (полные анкетные данные устанавливаются). Водитель грузовика и еще 9 пассажиров автобуса, в возрасте от 42 до 71 года был госпитализированы в Новоград-Волынскую больницу.

На месте происшествия работают следственно-оперативные группы. Начато уголовное производство.

21 сентября в результате столкновения маршрутки и автоцистерны в Овидиопольском районе Одесской области погибли 9 человек. Четверо получили травмы. Из маршрутки сообщением "Большая Долина - Одесса", в салоне которого было 11 человек, осталась лишь груда металлолома.

Обновлено в 11:04 На 59 км автодороги "Киев-Харьков" вблизи с.Бзив в Барышевском районе Киевской области произошло ДТП с участием трех автомобилей, в результате которого погибли три человека, сообщает Отдел коммуникации полиции Киевской области.

ФОТО К НОВОСТИ: «В ДТП под Житомиром погибли 9 человек, 11 травмированы: автоцистерна протаранила автобус»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ РУБРИКИ «Украина» ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.