Корреспондент.net Корреспондент.net · · Обновлено в 21:10

В Европе из-за шторма погибли десятки людей (6 новостей)

«В восточной провинции Нангархар, что в Афганистане, взорвался заминированный автомобиль, в результате чего 15 человек погибли, а еще 30 получили…»

В Афганистане в восточной провинции Нангархар взорвался заминированный автомобиль вблизи резиденции губернатора округа Ганихил. Погибли 15 человек, а ранения получили более 30, сообщает TOLO News в субботу, 3 октября.

По словам представителя губернатора провинции, взрыв устроили боевики, которые намеревались попасть в резиденцию губернатора округа, но их ликвидировали силы безопасности.

Кроме того, член совета провинции Нангахар Обайдулла Шинвари добавил, что минимум восемь из погибших в результате взрыва – мирные жители.

#Footage - At least 16 people were killed and 36 others wounded in a car bomb explosion in eastern #Nangarhar province. #Afghanistan pic.twitter.com/Hg8IL2NJ7x

— Ariana News (@ArianaNews_) October 3, 2020

Ранее на этой неделе в центральной афганской провинции Дайкунди по меньшей мере 14 человек погибли в результате подрыва автобуса на мине.

Также сообщалось, что в Афганистане с...

Обновлено в 17:28 В восточной провинции Нангархар, что в Афганистане, взорвался заминированный автомобиль, в результате чего 15 человек погибли, а еще 30 получили ранения.

Обновлено в 21:10 Представитель губернатора провинции Нангархар подтвердил наличие жертв.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Европе из-за шторма погибли десятки людей»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.