Facenews Facenews · · Обновлено в 15:40

В Германии экологи через суд требуют прекратить строительство "Северного потока-2" (13 новостей)

«Ущерб от запуска газопровода был подсчитан не в полной мере»

Строительство газопровода "Северный поток - 2" столкнулось с новыми трудностями.

Экологи оспорили в суде выданное немецкими властями разрешения на ввод его в эксплуатацию.Немецкая экологическая организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) оспорила в высшем административном суде земли Мекленбург - Передняя Померания в Грайфсвальде выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию газопровода "Северный поток -2". В заявлении, опубликованном на сайте организации в среду, 5 августа, указывается, что DUH добивается повторного рассмотрения заявки на ввод газопровода в эксплуатацию со стороны Горного управления города Штральзунд. Именно это управление отвечает в ФРГ за выдачу разрешения на строительство и эксплуатацию нового газопровода. Утечки метана оказались опаснее, чем предполагалось Экологи считают, что при первоначальном изучении заявкине были учтены "новые научные сведения о неконтролируемых утечках метана при добыче, транспортировке и переработке природного газа". И при оценке э...

Обновлено в 14:08 Как передает Укринформ, об этом DUH сообщает 5 августа на своем сайте.

Обновлено в 15:40 В частности, требуют обратить внимание на новые научные данные о неконтролируемых выбросах метана и проверить его утечку при добыче, транспортировке и переработке природного газа. Ведь выбросы метана оказались большими, чем ожидали.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Германии экологи через суд требуют прекратить строительство "Северного потока-2"»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Факты Факты  ·  06.08.20, 00:20 Ущерб от запуска газопровода был подсчитан не в полной мере
Телеграф Телеграф  ·  06.08.20, 05:10 Организация "Немецкая экологическая помощь" (DUH) обратилась в суд с иском против газопровода "Северный поток - 2". По мнению экоактивистов, он создает угрозу экологии Балтийского моря.
Канал 112 Канал 112  ·  06.08.20, 05:32 Немецкая экологическая организация Deutsche Umwelthilfe (DUH) обратилась в Высший административный суд в Грайфсвальде с просьбой пересмотреть разрешение на эксплуатацию газопровода "Северный поток-2",…
УНН УНН  ·  06.08.20, 08:13 "DUH требует у горного ведомства Штральзунда учесть новые научные данные о неконтролируемых выбросах метана и проверить его утечка при добыче, транспортировке и переработке природного газа. Метан является…
ИА "ZIK" ИА "ZIK"  ·  06.08.20, 09:05 В своей жалобе экологи ссылаются на новые научные данные, согласно которым работа газопровода может привести к неконтролируемой утечки метана
Гордон Гордон  ·  06.08.20, 09:57 Причиной иска немецких экологов против "Северного потока – 2" стали новые научные исследования о неконтролируемых выбросах метана и утечках при добыче, транспортировке и переработке природного газа. Немецкая…
ForUm ForUm  ·  06.08.20, 14:08 Организация «Немецкая экологическая помощь» (DUH) подает в суд из-за газопровода «Северный поток-2», который создает опасность для экологии Балтийского моря.Как передает Укринформ,…
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  06.08.20, 15:40 Немецкая экологическая организация Deutsche Umwelthilfe требует остановить строительство российского газопровода "Северный поток-2". С просьбой пересмотреть разрешение на эксплуатацию газопровода немецкие…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.