Телеканал 24 Телеканал 24 · · Обновлено в 21:14

В Грузии заявили о полной готовности вступления в НАТО (13 новостей)

«Грузія «повністю готова до вступу в НАТО та доведе цей процес до кінця»»

Премьер-министр Грузии Георгий Гахария заявил, что его страна полностью готова вступить в НАТО. В то же время он заверил, что Грузия обязательно доведет процесс вступления до завершения.

Сейчас Грузия продолжает углублять сотрудничество по стратегическим направлениям – США, НАТО и Евросоюз. Слова Георгия Гахарии передает Интерфакс.

Сегодня Грузия полностью готова к вступлению в НАТО. Это видят и ценят наши партнеры. Это – длительный процесс, и мы обязательно доведем его до конца, – заверил грузинский премьер.

Он также отметил необходимость понимать, что евроинтеграция и мирное развитие являются обязательными условиями для восстановления территориальной целостности Грузии.

Что препятствует Грузии вступить в НАТО уже сегодня

  • Фактически то же самое, что и Украине – российская агрессия. Сейчас в составе Грузии есть сразу два временно оккупированных Россией регионы – Южная Осетия и Абхазия.
  • Это не позволяет Грузии вступить в НАТО из-за пункта Североатлантического договора о коллективной обороне. Если Грузия вступит в НАТО в состоянии войны с Россией, то и другие государства должны начать противостояние России до восстановления территориальной целостности Грузии.
  • Аналогичная проблема сейчас и в Украине – из-за временной оккупации Крыма и Донбасса НАТО фактически "боится" вступления Украины, ведь тогда придется вступать в войну с Россией.
  • Обновлено в 20:52 "Мы продолжаем углублять партнерство по нашим стратегическим направлениям - это НАТО, США и Евросоюз. Сегодня Грузия полностью готова к вступлению в НАТО. Это видят и ценят наши партнеры. Это - процесс, и мы обязательно доведем его до конца", - сказал…

    Обновлено в 21:14 Грузія «повністю готова до вступу в НАТО та доведе цей процес до кінця»

    ФОТО К НОВОСТИ: «В Грузии заявили о полной готовности вступления в НАТО»
    ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
    РБК Украина РБК Украина  ·  08.08.20, 13:25 Грузия полностью готова вступить в НАТО. По словам премьер-министра Георгия Гахарии, Грузия обязательно доведет процесс вступления в НАТО до конца.Об этом сообщает Interfax.Гахария отметил, что для Грузии…
    Канал 112 Канал 112  ·  08.08.20, 14:18 Грузия заявила, что полностью подготовилась ко вступлению в НАТО и доведет процесс вступления до конца. Об этом заявил премьер-министр Георгий Гахария, сообщает "Интерфакс". Гахария утверждает, что для…
    Гордон Гордон  ·  08.08.20, 14:45 Евроалантическая интеграция Грузии является необходимым условием для восстановления территориальной целостности страны. Об этом заявил премьер-министр Грузии Георгий Гахария.Грузия углубляет стратегическое…
    Интерфакс-Украина Интерфакс-Украина  ·  08.08.20, 14:56 Грузия обязательно доведет до конца процесс вступления в НАТО, заявил премьер республики Гиоргий Гахария.
    Facenews Facenews  ·  08.08.20, 15:05 Грузия обязательно доведет до конца процесс евроатлантической интеграции, заявил премьер-министр Георгий Гахария в 12-ю годовщину начала военного конфликта с РФ.Грузия намерена развивать сотрудничество…
    ВСЕ ИСТОЧНИКИ
    Телеграф Телеграф  ·  08.08.20, 15:43 Премьер Грузии Гиоргий Гахария обещает, что его страна доведет до конца процесс вступления в Североатлантический альянс.
    Интернет-издание «Остров» Интернет-издание «Остров»  ·  08.08.20, 16:41 Грузия углубляет стратегическое партнерство с НАТО, США и Европейским союзом
    Украинская правда Украинская правда  ·  08.08.20, 17:05 Премьер Грузии Георгий Гахария заявил, что его страна полностью готова к членству в Североатлантическом альянсе.
    Эспресо.TV Эспресо.TV  ·  08.08.20, 17:27 Прем'єрміністр Грузія Георгій Гахарія заявив про повну готовність країни до вступу в НАТО
    Униан Униан  ·  08.08.20, 17:33 В то же время премьер-министр Грузии подчеркнул, что мирное развитие является необходимым условием для восстановления территориальной целостности страны.
    Газета День Газета День  ·  08.08.20, 20:52 Грузия обязательно доведет до конца процесс вступления в НАТО, заявил премьер республики Гиоргий Гахария. "Мы продолжаем углублять партнерство по нашим стратегическим направлениям - это НАТО, США и Евросоюз.…
    Главком Главком  ·  08.08.20, 21:14 Грузія «повністю готова до вступу в НАТО та доведе цей процес до кінця»
    ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
    ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

    Обработано новостей за сегодня: 2017
    Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
    © 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
    Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.