Gazeta.ua Gazeta.ua ·

В Харькове экс-охранник нардепа устроил стрельбу в ресторане, его забили до смерти: фото

Ночью 1 ноября во ресторане Харькова охранник нардепа открыл огонь из пистолета. Гости заведения, чтобы его утихомирить, начали разбивать бутылки об стрелка, в результате чего тот скончался на месте.

Инцидент произошел в караоке-ресторане Biani Champagneria на ул. Ярослава, Мудрого, 21. Сообщение в полицию поступило в 5:49. Об этом сообщает ТСН.ua, ссылаясь на источники среди правоохранителей.

"Мужчина, на вид 35-40 лет, зашел в ресторан, достал пистолет ФОРТ 12, зарегистрированный на него, и начал стрелять. Посетители начали его успокаивать, разбивая бутылки об него. От полученных травм мужчина скончался на месте", - сообщает источник.

По предварительной информации, погибший стрелок - Смирнов Руслан Вадимович. Он был охранником народного депутата от фракции партии "Оппозиционный блок" Дмитрия Шенцева.

В Одессе в ресторане "Арарат", расположенном в курортной зоне, два человека получили огнестрельные ранения. Сотрудники спецслужбы задержали злоумышленников, которые устроили перестрелку в ресторане.

УПОМИНАЕМЫЕ ПЕРСОНЫ В СЮЖЕТЕ:
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.