ЛIГАБiзнесIнформ ЛIГАБiзнесIнформ · · Обновлено в 19:40

В Харькове пациентов с COVID-19 размещают в коридорах и холлах больницы, - заммэра Горбунова-Рубан (5 новостей)

«В больницах Харькова находятся 811 человек с пневмонией, 667 из них имеют подтвержденный COVID-19. Медучреждения заполнены, кровати со складов доставляют…»

В больницах Харькова находятся 811 человек с пневмонией, 667 из них имеют подтвержденный COVID-19, медучреждения заполнены, поэтому кровати со складов ставят в холлы и коридоры. Об этом сообщила заместитель мэра Харькова Светлана Горбунова-Рубан, передает Суспильне.

Подписывайтесь на рассылки Liga.net - только главное в вашей почте

"Заполненность все время 100%. Но идет динамическое изменение людей: одного выписали, тут же на эту кровать положили другого человека. Койки не пустуют. Есть даже ситуации, когда человек может немножко подождать в приемном отделении, пока выпишется и поедет тот, кто лежит на кровати", – отметила Горбунова-Рубан.

По ее словам, в городской больнице №18, рассчитанной на 50 койко-мест, 7 октября находились 53 пациента, в рассчитанной на 140 коек больнице №13 – 150 человек.

"Они достали уже все кровати, которые были в помещениях складских. Кровати стоят в коридорах, они стоят в холлах, где есть места. И ничего с этим не сделаем: они будут стоять, они будут работа...

Обновлено в 13:27 По состоянию на 7 октября в медицинских учреждениях города находились 811 человек с пневмонией. У 667 из них подтвердили коронавирус, сообщает Суспільне.

Обновлено в 19:40 В медицинских учреждениях Харькова критическая ситуация с COVID-19, в холлах и коридорах расставляют кровати из складов и размещают там пациентов. Об этом сообщает Суспільне. Заместитель Харьковского городского главы Светлана Горбунова-Рубан рассказала, что заполненность в медицинских учреждениях города стабильно составляет 100%. Кровати никогда не пустеют – люди постоянно меняются. По ее словам, есть даже такие ситуации, когда больной немного ждет в приемном отделении, пока выпишется предыдущий пациент. Также есть и такие больницы, которые принимают больше инфицированных, чем на это рассчитаны. В частности, в городской больнице №18, которая рассчитана на 50 коек, находится 53 пациента. В то же время в больнице №13, которая рассчитана на 140 пациентов, уже лечатся 150 больных. Они достали уже все кровати, которые были скрыты в складских помещениях. Кровати стоят в коридорах, они стоят в холлах, где есть места. И ничего с этим не сделаем: они будут стоять, они будут работать, и люди, ко...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Цензор.НЕТ Цензор.НЕТ  ·  08.10.20, 11:39 В больницах Харькова находятся 811 человек с пневмонией, 667 из них имеют подтвержденный COVID-19. Медучреждения заполнены, кровати со складов доставляют в холлы и коридоры.
Сегодня Сегодня  ·  08.10.20, 12:46 В больницах Харькова находятся 667 пациентов с COVID-19. Медучреждения в городе уже заполнены, кровати со складов доставляют в холлы и коридоры.Об этом рассказала заместитель Харьковского городского головы…
Телеканал 24 Телеканал 24  ·  08.10.20, 13:27 В медицинских учреждениях Харькова критическая ситуация с COVID-19, в холлах и коридорах расставляют кровати из складов и размещают там пациентов. По состоянию на 7 октября в медицинских учреждениях города…
Голос.UA Голос.UA  ·  08.10.20, 19:40 В медицинских учреждениях Харькова критическая ситуация с COVID-19, в холлах и коридорах расставляют кровати из складов и размещают там пациентов. Об этом сообщает Суспільне. Заместитель Харьковского…
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.