Канал 112 Канал 112 · · Обновлено в 17:23

В Харькове полицейский на личном авто протаранил патрульных, есть погибшие (9 новостей)

«Погиб 22-летний полицейский и его спутница»

В Харькове полицейский за рулем частного автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением и вылетел на встречную полосу, где въехал в автомобиль патрульной полиции. Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции.

В результате ДТП, которое произошло приблизительно в 00:20 на Московском проспекте, Daewoo Lanos загорелся, водитель и пассажирка погибли на месте, трое полицейских в служебном автомобиле получили ранения.

"Установлено, что водитель автомобиля Daewoo Lanos не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся со служебным автомобилем Toyota Prius. От удара произошло возгорание автомобиля Daewoo Lanos, в результате чего 22-летний водитель - сотрудник одного из отделов полиции, а также его пассажирка погибли на месте происшествия. Также в результате столкновения получили травмы полицейские, которые находились в салоне служебного автомобиля. 35-летнему водителю, 26 и 23-летним пассажирам автомобиля Toyota Prius оказана медицинская...

Обновлено в 14:59 Водитель легковушки врезался в служебное авто.

Обновлено в 17:23 В Харькове случилось ДТП с участием патрульного автомобиля, в результате которого погибли два человека и еще трое пострадали.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Харькове полицейский на личном авто протаранил патрульных, есть погибшие»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.