Гордон Гордон ·

В Харьковской области из государственного нефтепровода незаконно выкачали нефти на 2 млн грн – СБУ (3 новости)

«Служба безопасности Украины совместно со специалистами ОАО Укрнафта разоблачила и ликвидировала на Харьковщине незаконный врез к промышленному нефтепроводу Козеевка-Сиродичи»

На территории Краснокутского района Харьковской области злоумышленники повредили нефтепровод и установили несанкционированный отвод длиной почти в километр, сообщили в Службе безопасности Украины.В Харьковской области разоблачили масштабное хищение нефти из государственного нефтепровода, об этом сообщил начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула в Facebook.

По его информации, правоохранители совместно со специалистами ОАО "Укрнафта" ликвидировали незаконное подключение к промышленному нефтепроводу "Козеевка-Сиродичи". Было установлено, что на территории Краснокутского района злоумышленники повредили нефтепровод и установили несанкционированный отвод для хищения сырья. Несанкционированный отвод имел длину почти километр.

"Злоумышленники ежемесячно разворовывали 150 200 кубометров нефти, нанося государственному предприятию ущерб на более чем 2 млн грн", подчеркнули в СБУ.

По заключению специалистов, нарушение целостности нефтепровода создавало угрозу для ...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.