В Херсонской области владельцы ночных клубов в знак протеста против карантина хотят перекрыть мост (3 новости и 1 видео)

«В Херсонской области владельцы ночных клубов сегодня планируют перекрыть Антоновский мост, пролегающий через Днепр, протестуя против ограничений работы развлекательных заведений…»

В Херсонской области владельцы ночных клубов сегодня планируют перекрыть Антоновский мост, пролегающий через Днепр, протестуя против ограничений работы развлекательных заведений после 23:00. Для решения проблемы глава Херсонской ОГА Юрий Гусев предложил владельцам клубов встретиться и создать инициативную группу. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Только что мне сообщили, что сегодня около 17:00 владельцы ночных клубов области планируют перекрывать Антоновский мост протестуя против ограничений работы развлекательных заведений после 23:00", - написал Юрий Гусев.

Он отметил, что в Херсонской области, благодаря слаженной и профессиональной работе медиков и штаба, ситуация с распространением коронавируса является лучшей, чем в большинстве других регионов Украины.

"Именно поэтому у нас действует адаптивный карантин и мы были последней областью, которая ввела ограничения на работу развлекательных заведений (ночных клубов) после 23:00. Введе...

ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.