Новое Время Новое Время · · Обновлено в 19:55

В Хмельницком молодчики подсыпали новым знакомым в кофе психотропы и грабили, одна из них умерла (10 новостей)

«Одна из пострадавших погибла»

В Хмельницком полицейские разоблачили банду, которая подсыпала женщинам в кофе большую дозу азалептина, а когда те потеряли сознание, забрали у них все ценные вещи и скрылись из города

Обновлено в 19:55 Одна пострадавшая погибла.Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Хмельницкой области на своей странице в Facebook.По данным правоохранителей, банда "гастролировала" по всей Украине. Преступники добавляли в кофе потерпевших большую дозу азалептина. А когда те теряли сознание, забирали у них все ценные вещи,…

Обновлено в 19:55 Смерть потерпевшей наступила от отравления антипсихотическим препаратом азалептином.

ФОТО К НОВОСТИ: «В Хмельницком молодчики подсыпали новым знакомым в кофе психотропы и грабили, одна из них умерла»
ПОДРОБНЕЕ О СОБЫТИИ
Gazeta.ua Gazeta.ua  ·  09.11.17, 16:26 Хмельницкие полицейские задержали преступников, которые травили женщин психотропными веществами и грабили их. Одна пострадавшая погибла. Об этом сообщила пресс-служба ГУНП Хмельницкой области. По данным…
Телеграф Телеграф  ·  09.11.17, 16:33 Полицейские в Хмельницком задержали преступников, которые травили женщин психотропными веществами и грабили их.
РБК Украина РБК Украина  ·  09.11.17, 18:29 В Хмельницком злоумышленники отравили двух женщин азалептином с целью ограбления, в результате одна из пострадавших умерла. Об этом сообщила пресс-служба Национальной полиции региона на своей странице…
Facenews Facenews  ·  09.11.17, 19:55 Хмельницкие полицейские схватили группировку преступников, которые травили женщин психотропными веществами и грабили их. Одна пострадавшая погибла.Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции Хмельницкой…
Главред Главред  ·  09.11.17, 19:55 Смерть потерпевшей наступила от отравления антипсихотическим препаратом азалептином.
ВАМ ЭТО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Обработано новостей за сегодня: 2017
Сайт работает в тестовом режиме. Свои предложения и замечания присылайте на gottstat@gmail.com
© 2017 «Gottstat.com». Все права защищены.
Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии ссылки на Gottstat.com.